Отзыв: Фильм "Ненавижу лето" (2020) - Очень милая и добрая итальянская комедия.
Достоинства: Душевный добрый. Игра актеров. Легко смотрится.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. Недавно по совету друзей посмотрела эту итальянскую комедию и очень довольна.
Такой хороший и добрый фильм, фильм о лете, о семье. Хотя и называется странно "Ненавижу лето".
Как вообще можно ненавидеть это время года. Тепло, солнечно, светло, настроение сразу супер.
Я люблю итальянское кино. Всегда много эмоций, приключений, красивых лиц, природа, солнце.
Данная комедия, не сказать, чтоб уж смешно слишком, но интересно и позитивно смотрится.
Итак, три итальянские семьи решают отдохнуть от дел насущных и снимают домик для отдыха с детьми. Но, случился казус и в этом и вся комедия.
Все они оказались в одном доме, красивом просторном, но в одном. А их же так много. И дети разновозрастные, да ещё собака в придачу. И начинаются приключения. Ещё бы. Каждый со своим характером, поведением и обычаями, со своими тараканами в голове. Каждый хочет и считает, что он здесь главный и все должно быть только, как он считает нужным.
Да, и как можно ужиться всем, и не переубивать друг друга. Много разных приколов и шуточек в этой картине. Не сказать, что прям смех до коликов, но настроение улучшилось смотря такую историю. Кстати, фильм надо смотреть без детишек, хотя он и про семью. Есть ограничения.
Мне всё понравилось. Правда, финал печальный получился. И актеры очень хорошо играют, и дети тоже справились на ура.
И вся эта обстановка летнего отдыха пришлась по душе. Захотелось скорее наступления лета, моря, солнца, разных приятных несуразиц.
Советую к просмотру и даже пятерку поставлю. Меня устроил данный фильм .
Лёгкий и добрый сюжет.
Всем удачи и с наступающим.
Советую к просмотру и даже пятерку поставлю. Меня устроил данный фильм .
Лёгкий и добрый сюжет.
Всем удачи и с наступающим.
Общее впечатление | Очень милая и добрая итальянская комедия. |
Спасибо
Ой, когда хоть год Быка придет. Одна надежда на него.