Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Свои обещания крем выполняет, но и кардинальных чудес не ждите!)

Достоинства: Отлично увляжняет и питает, немного уплотнил кожу сделав её более упругой, приятный аромат
Недостатки: Цена, отсутствие фактора защиты от солнца (SPF)
В данном отзыве хотелось бы поделиться своими впечатлениями от 3-недельного использования крема для лица "Avon ANEW Ultimate Омоложение. Превосходство" предназначенного для ухода за зрелой кожей и обещающий нам невероятные чудеса лифтинга и стирания морщин).

Данный крем - удовольствие не из самых дешёвых (на скидках обошёлся мне во что-то около 560 рублей), приехал в стильной чёрной коробочке упакованной в слюду, объём крема - 50 мл, страна-производитель - Польша:

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Тяжёленькая стеклянная баночка смотрится дорого и эффектно, одно удовольствие брать её в руки:

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Под крышкой у крема имеется ещё одна дополнительная прозрачная пластиковая крышечка:

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Приятного перламутрового оттенка крем обладает жидковатой консистенцией, из-за чего его никак НЕ отнести к средствам с экономичным расходом, и забегая вперёд, скажу, что данную баночку я целиком использовала ровно за 3 недели (правда помимо лица, я наносила его и на шею и область декольте), пользуясь кремом по утрам и вечерам:

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Приятнейший цветочный аромат крема не назовёшь ненавязчивым, и он преследует меня на протяжении нескольких часов после нанесения, но поскольку аромат чрезвычайно нежный и приятный, то для меня это скорее плюс, чем минус.

Благодаря своей жидковатой консистеции крем очень легко распределяется по коже, мгновенно впитываясь и не оставляя чувства липкости (главное, не переборщить с количеством, его нужно буквально совсем чуть-чуть):

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Откровенного жжения или раздражения, к счастью, крем не вызвал (а у меня это частая проблема из-за чего сложно подобрать свой идеальный уход), но чувство лёгкого, едва уловимого покалывания первые секунд 10 после нанесения - присутствует. Макияж (тональный крем, пудра) поверх данного крема ложится отлично, нигде ничего не скатывается, но нужно учитывать, что, к сожалению, он не имеет фактора защиты от солнца (SPF).

Я являюсь обладательницой зрелой кожи (37 лет) нормального типа, и полученного от данного крема увлажнения и питания моей коже хватает сполна, кожа мгновенно становится нежной и шелковистой:

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Поскольку крем не из самых дешёвых, да и обещания производителя уж больно заманчивы, то на протяжении этих 3 недель я ежедневно придирчиво рассматривала себя в зеркале на предмет чудесного омоложения)), и мой честный вердикт таков: в юную деву я не превратилась)) и каких-то глобальных чудес от него ждать не стоит, но, тем не менее, крем однозначно несколько УПЛОТНИЛ кожу сделав её более упругой на ощупь, незначительно уменьшилась пигментация (но возможно это связано не с кремом, а с тем что на дворе нынче зима)), и действительно оказал очень лёгкий (спасибо и на том) лифтинг-эффект, который особенно заметен в области носогубных складок, которые визуально стали вроде как чуточку менее глубокими, хотя конечно, чего греха таить - хотелось бы более выраженного эффекта).

Подводя итоги, со всей уверенностью могу заявить, что исходя из моего личного опыта - крем пустышкой не является (отлично питает, увлажняет, слегка уплотняет и чуточку подтягивает кожу лица), он однозначно работает (хотя возможно обладательницам сухой кожи может не хватить питания и увлажнения) и я его ещё однозначно повторю, но и каких-то завышенных ожиданий по отношению к нему, (как впрочем и к любому другому крему возможности которых ограничены), иметь не стоит.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свои обещания крем выполняет, но и кардинальных чудес не ждите!)

Виктория1987м
давно я в этой компании ничего не заказывала
Iren Ruleva
Кремя avon брать можно ,губнушки тоже . А вот тушь и дезодарант я не люблю .
AliskaYa
Я раньше вообще ничего там не заказывала, а с началом пандемии поняла, что это удобно: поназаказываю всякой всячины у приятельницы, и не надо ходить по магазинам).
Дезодоранты ихние (пару лет назад пользовалась) и меня ужасно разочаровали, вообще никакой защиты. Но может я не тот дезодорант заказала, у них же там тоже разные линейки дезиков).
Iren Ruleva
Они следы оставляют на одежде . На светлой желтые ,а на темной тоже грязнобелые . Вообще не покупаю больше у них .
AliskaYa
Вот! А у меня эйвоновский дезодорант ( "Little Black Dress") не только следы ужасные оставлял, но еще и от запаха пота не защищал совершенно, я в шоке была… Планирую дать последний шанс какому-нибудь антиперспиранту из серии "On duty", судя по отзывам - они более эффективны).
А я забраковала на все 100 %
AliskaYa
Я такая же, обычно ставлю жирный крест на производителе). Но, думаю, наверное все же попробую, "а вдруг"?))
Может и правда вдруг )))
Velana
Больше в красной упаковке из этой серии нравится.
AliskaYa
Вот этот что в красной упаковке, его я и закажу в следующий раз, а то в нем и фактор защиты от солнца есть, да и по возрасту больше подходит).
Velana
Поделитесь потом с нами впечатлениями.
AliskaYa
Обязательно! Самой интересно, подойдет ли он мне (сначала закажу пробник), потому что не все эйвоновские крема мне подходят и некоторые вызывают сильное жжение и раздражение.
Виктория Маршал
Нравится эта фирма
ПростоЯособенная
Не совсем верю этой линейке.
AliskaYa
Мне тоже кажется, что цены на крема из данной линейки неоправданно завышены, несмотря на то, что сам продукт неплох).
Vla-d
Должен быть хороший )
AliskaYa
Да, но я же должна была стать прямо девочкой-девочкой (это то что я поняла из обещаний производителя))), а в итоге осталась собой:), хотя состояние кожи действительно значительно улучшилось.
ViktorySamohina
Хорошее оформление)
AliskaYa
Это точно). Одно удовольствие брать в ручки эту стильную черную баночку).
ууу333666
Упакован солидно!!!
Pawlow
Омоложение… Превосходное название…
AliskaYa
Это точно). Маркетологи не дремлют).
Лелка
Обожаю я эту серию.
AliskaYa
Я к этому крему скептически отнеслась, но глядя на себя в зеркало, с уверенностью могу сказать, что да - состояние кожи значительно улучшилось, и да - она действительно стала более упругой и чуточку подтянулась, небольшой лифтинг-эффект (его я заметила не сразу, а примерно спустя 2 недели пользования кремом) - есть однозначно. Жаль, что он без SPF (я конопатая и он мне необходим), а потому днём им не попользуешься, разве что в качестве ночного.
olga-m-2018
Хороший крем
Marusik007
Спасибо за обзор, но это не для меня!))
IVA1981
Люблю эту марку
8888Удача
Чудес от кремов давно уже не жду))
AliskaYa
Я вот так и не поняла тогда, что это было, но когда этот крем стал подходить к концу, то с лицом действительно произошли странные метаморфозы в лучшую сторону (продлилось правда это счастье недолго))), но до сих пор не погу понять - было это связано с кремом или же вызвано чем-то другим…
8888Удача
Хорошим настроением, праздником или …
AliskaYa
Да вот без понятия, и не даёт покоя тот факт, что никак не узнать - совпадение то было или таки эффект от чудо-крема))…