Отзыв: Фильм "Звонок из прошлого" (2020) - Триллер в стиле дня сурка

Достоинства: природа
Недостатки: можно бы т короч7
Фильм Южной Кореи, который выкупила Компания NetFlixs. Это уже признание качества.
Тем интереснее, что это фильм 30-летнего (1999 г. р.) режиссера (всего он создал 2 фильма. Вслед за данным был ещё один фильм 2020года). Посмотреть бы его, тот "Сердечный приступ".

Оригинальное название фильма - "Звонок", но, по-видимому, посчитали, что "звонков" разных и так много. Фильм был создан всего за четыре месяца! Одним из сценаристов фильма (кроме самого режиссера) был Серджио Каши - тот самый, что написал сценарий фильма "Гость" (того самого из 2011 года, с которого началась и история этого фильма).
Фильм - настоящий триллер-страшилочка- с неоднократными переходами настоящее-прошлое.
О чём этот фильм? Девушка возвращается в родительский дом-особняк. Мобильник она оставила в поезде. Пробует позвонить на номер мобильника с домашнего телефона-трубки. На этом телефоне, сохранившемся с далёких времен, основаны все события в фильме. Меня фильм заинтересовал, сразу все мысли о предстоящем рабочем дне улетучились.
Время использования 27.12.2020
Общее впечатление Триллер в стиле дня сурка

bojemoy
Звонков хватает, это точно!))
Мне показался в конце затянутым немного
peonylion
вот и мне, можно бы короче
doshaddddd3
Да,есть немного такого,что затянуто немного
peonylion
разнообразить хотели:)
ССиНМП
Нетфликс взяли все самое лучшее