Отзыв: Нитки мулине Fix-price - Совсем даже неплохое занятие для мелкой моторики рук.

Достоинства: Полезное занятие.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Я очень люблю вязать и вот совсем недавно занялась вышиванием- ну как недавно - я и в детстве и в молодости очень редко занималась такими способами женского рукоделия, когда мне хотелось кого- нибудь из подруг удивить и вызвать зависть, что я сама себе вяжу и вышиваю, потом после рождения мальчишек я их полностью обвязывала и одевала всегда в свои оригинальные и единичные вещи опять же на зависть всем окружающим, но потом уже как- то эти мои занятия отошли на второй фланг- занималась только по мере надобности.

А вот сейчас в такое совсем не простое и не весёлое время, когда всегда дома и в гордом одиночестве я опять вспомнила про свои хобби и занятия.
Вытащила из ящика из шкафа свои нитки мулине, специально предназначенные для вышивания- вот в таком они у меня состоянии, разобрала всё по порядочку, нашла свои наборы швейных иголок, пяльцы для вышивания и специальную салфетку с нанесённым на неё рисунком и решила всё- таки вышить весь рисунок полностью- всё- таки и мелкого домашнего мусора станет поменьше и тряпочка уже не будет перекладываться по разным углам и пальцам и мозгам польза какая- то будет.

Нитки мулине Fix-price фото

Сначала разбираю одну кучку ниток и пока их не потрачу другие не трогаю, после опять перебираю очередную кучку и вышиваю дальше- трудновато для меня, но делаю- стараюсь .

Нитки мулине Fix-price фото

Вот сейчас начну перебирать зелёные нитки и вязать ими - для меня вязать проще, но не всегда нужно делать то, что нравится и постоянно надо шевелиться и работать пальчиками- ведь в движении жизнь и мелкая моторика очень полезна для любого человека и любого возраста.

Нитки мулине Fix-price фото

А вот белые нитки всё- таки придётся подкупать, но надеюсь, что к лету я с этими своими нитками справлюсь и все мы справимся с пандемией и забудем о ней как о страшном сне и всё у нас у всех будет хорошо и радостно- как я этого хочу- кто бы знал.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем даже неплохое занятие для мелкой моторики рук.

monomur
Классно
спасибо и согласна.
Iren Ruleva
Как я любила в детстве вышивать . У нас все вышивали : и мама ,и 4 сестры,и я . А еще крючками кружева вязали .
ludmilaradost
в детстве всё не то- вот сейчас- это труд.
А мне совсем некогда . Еще носки повязать назожу время . А вышивать ,нет
ludmilaradost
я тоже долго не могу- и глаза устают и руки- одно вставление нитки в иголку- уже ужас.
Да,вы правы
bolotovaa