Отзыв: Шампунь Detox Floristica - Чёрный шампунь)
Достоинства: Хорошо очищает, волос рассыпчатый и блестящий.
Недостатки: Специфический аромат и непривычный цвет)
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Очень много слышала о чёрных масках, гелях и зубных пастах, но сама не пробовала, поэтому опыт в применение чёрного шампуня довольно необычно интересный.
Активированный угол, не только даёт чёрный цвет, он прекрасный природный адсорбент, за счёт этого глубоко очищает волосы и кожу головы от всех типов загрязнений.
По цвету безумно не привычно пользоваться таким шампунем, все время вздрагиваю) до сих пор не привыкла.
Мылиться средне, сильно обильной пены не будет, но вполне нормально. Промывает волос действительно качественно, про перхоть ничего не могу сказать, она у меня отсутсвует, но то что глубоко очищает даже кожу головы это факт.
В целом шампунь мне подошёл, волос в течении нескольких дней сохраняет свежесть и чистоту, не жирниться слишком рано. Рассыпчатые и немного не послушные.
Все отлично, только нужно привыкнуть к цвету)
Шампунь "Detox" Floristica, к покупке рекомендую!
Все отлично, только нужно привыкнуть к цвету)
Шампунь "Detox" Floristica, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чёрный шампунь) |