Отзыв: Ручной пылесос Xiaomi Dreame V9P - очень довольна что купили этот пылесос
Достоинства: Манёвренный, легкий, удобный пылесборник открытие одной кнопкой
Недостатки: не нашла все очень нравится
За всю свою самостоятельную жизнь отдельно от родителей, у меня было 2 пылесоса, и вроде бы все было хорошо, но иногда не было даже желания ими пользоваться это же надо вытащить все размотать подключить и шнур то не везде дотягивается жутко меня это бесило прям и со временем ещё и мощность у пылесосов хуже становилась... И вообще пропадало желание включать пылесос... И как-то раз я подумала может поменять на беспроводной пылесос и даже не гуглила ни где их, а просто помечтала о нем и через пару дней мне муж говорит может на 8 марта тебе беспроводной пылесос подарить??? Я была в шоке ну я не растерялась говорю давай но так как в них я ни чего не понимаю предоставила выбор мужу и он выбрал на AliExpress моего красавчика доставляли с России пришло все целое и невредимое Имеет 3 дополнительные щётки с разными уровнями, одна из них турбо щётка вообще огонь с пледа и ковра все волосы просто на раз собирает Все очень легко и просто снимается и моется 3 уровня мощности : 1 уровень работы до 1 часа без перерыва, 2 уровень 30 минут без перерыва и турбо режим 15 минут без перерыва мне этого хватает ого - го как Марка этого красавчика Xiaomi Dreame V9P стоимость около 15 000
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень довольна что купили этот пылесос |