Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ру" (Россия, Йошкар-Ола) - Обман
Достоинства: их нет в данном случае
Недостатки: недобросовестная реклама
Живу в частном доме (город Йошкар-Ола) и увидел рекламу от дом ру - Интернет в частный дом одним из лозунгов приведу ниже
Безлимитное подключение везде, ДАЖЕ В ЛЕСУ. Подключив интернет в загородный дом, вы сможете играть в любые онлайн-игры без зависаний, даже если живёте в 100 км от города.
Решил подключить, оставил заявку на сайте, перезвонили, уточнили, сказали уточним и свяжемся. 3 дня игнора, оставил заявку еще раз. Опять игнор. Решил уже позвонить спросить в чём же сложность?
Перевели на технического специалиста, который сообщил что уточнит техническую возможность и свяжется. На этот раз не обманули. Позвонили через 2 дня. Но сказали что технической возможности нет (хотя живу даже не в лесу). Решил полюбопытствовать насчет технологии подключения - сказали что скорость в случае наличия технической возможности максимальная будет 30 Мбит/с, что тоже отличается аж в 3 раза от рекламных лозунгов.
Так что живя даже не в лесу, то технической возможности НЕТ. Я не знаю на кого это рассчитано.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |