Отзыв: Швабра-спрей Spray Mop - Интересное решение для влажной уборки

Достоинства: Лёгкая, удобная, не дорогая
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток! Прошло две недели с момента появления в нашем доме швабры-спрей Spray Mop. Могу поделиться своими впечатлениями об этом чудо-изобретении китайского производства. Муж выписал швабру с сайта Aliexspress, на распродаже с двумя дополнительными тряпочками она стоила 971 руб., это совсем недорого.

Швабра-спрей Spray Mop фото

На удлинённой небольшой коробке есть сведения о швабре, её сборке и какие поверхности можно очищать.

Швабра-спрей Spray Mop фото

Швабра очень лёгкая по весу, трубка выполнена из алюминия, остальные части из пластмассы. Легко управляется, сверху на ручке имеется рычаг для того, чтобы воспользоваться спреем.

Швабра-спрей Spray Mop фото

Резервуар с водой выполнен из тёмной прочной пластмассы, плотно закручивается крышкой:

Швабра-спрей Spray Mop фото

Вставляется без особого труда в разъём:

Швабра-спрей Spray Mop фото

Вынимается резервуар также легко, стоит просто потянуть его вверх.

Тряпочка из микрофибры плотно крепится за счёт липучек по всей поверхности, не смещается во время уборки и почти насухо вытирает разбрызганную водичку. Ворсинки короткие, но густые, поэтому уборка получается очень качественной.

Швабра-спрей Spray Mop фото

Швабра-спрей Spray Mop мне очень понравилась, влажную уборку можно теперь делать гораздо чаще, через день, например, и быстрее в два раза. Но при этом нужно учитывать такой момент - если у вас много комнат, как у нас, то тряпок на смену иметь две, как минимум, иначе грязь будет просто размазываться по поверхности. То есть, начинаете одной тряпкой, потом её меняете на другую сухую и чистую. После уборки стираете обе насадки и сушите.

Швабру-спрей рекомендую однозначно, вещь достойна внимания!

Спасибо за внимание! Здоровья всем и удачных покупок! С наступающим Новым годом!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересное решение для влажной уборки

ksytik
Удобная и практичная вещь в помощь хозяйке!
Да, именно помощница!
Кэсси
Интересная и нужная вещь!
Интересная придумка, согласна!
ССиНМП
Интересная вещь! Почти моющий пылесос)
Да-да-да! )))
Aaa061964
У меня есть похожая, но сейчас не пользуюсь. Не смогла себя приучить к ней.
ks0604
Отличная швабра,нужно такой обзавестись
Уверена - не пожалеете!
Marfuchka
Отличная помощница по дому
АннаАннушкаАнюта
У меня была швабра с печальным опытом, Рыжий кот бабочка. Такую как у вас хотелось бы, интересно рассказали.
marusya62
Попробуйте, мне пока нравится…)
АннаАннушкаАнюта
Это хорошо!