Отзыв: Новогодние украшения Aliexpress - Недорогие украшения на ёлку
Достоинства: Неплохое качество, как для бюджетных, цена, внешний вид
Недостатки: За такую цену их нет
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
В прошлом году я заказывала на АлиЭкспресс несколько новогодних украшений. Цены значительно ниже чем в розничных магазинах, а качество ни чуть не хуже. Украшения отличного качества, второй год мы ими украшаем нашу ёлочку в комнате у дочки. Мы заказывали два набора маленьких розовых шаров, наборчик милых оленят из фетра и три белых пластиковых оленя в наборе. Сколько стоят все украшения по отдельности я не помню, но за весь заказ я заплатила чуть меньше 4 доллара.
Вот как раз на фото эти самые маленькие шары:
Украшения простые, без наворотов, но на маленькой ёлочке смотрятся интересно. Качество пластика нормальное, как для бюджетных украшений. Пластик не слишком хрупкий, цвета насыщенные и яркие. Шары в наборах комбинированные, есть матовые, есть перламутровые и посыпанные блесточками.
Дочка подобрала украшения разных оттенков розового, плюс ещё сверху набрызгала искусственным снегом, получилось оригинально. Неплохой вариант украшения маленькой ёлочки, она у нас всего 1,2 метра.
Ещё мы заказывали с АлиЭкспресс набор белых оленей. В наборчике было три штуки.
Олени из плотного пластика, без химического запаха. Качество достойное, как для бюджетных украшений.
Олени обосновались на ёлочке в моей комнате.
Оленята из фетра совсем простые, на картинке на сайте они выглядили вроде покрупнее, но качество оказалось неплохое и смотрятся интересно. Таких оленей тоже а наборе три штуки.
В целом украшениями я довольна, на свою цену качество и внешний вид хорошие.
Всех с наступающими новогодними праздниками!
До новых встреч!
Вот как раз на фото эти самые маленькие шары:
Ещё мы заказывали с АлиЭкспресс набор белых оленей. В наборчике было три штуки.
Олени обосновались на ёлочке в моей комнате.
В целом украшениями я довольна, на свою цену качество и внешний вид хорошие.
Всех с наступающими новогодними праздниками!
До новых встреч!
Время использования | Второй год |