Отзыв: Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 - Мой маленьй помощник на кухне
Достоинства: 5 скоростей, лёгкий, цена, небольшие размеры, защита от перегрузки
Недостатки: Небольшая длина шнура
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Я не так часто готовлю торты, безе и шарлотки, поэтому при выборе миксера оперировались следующими пунктами:
1. Цена - недорогая модель до 800руб;
2. Вес - миксер должен быть лёгким и удобным;
3. Габаритные размеры - не хотелось покупать что-то громоздкое, поэтому сразу предпочтение отдали моделям небольших размеров.
Миксеры предварительно выбирали на официальных сайтах магазинов. Определились на миксере ручном электрическом Good helper HM-371. Цена данной модели 499руб.
Теперь перейду к описанию данной модели...
УПАКОВКА:
Упакован миксер в обычную картонную коробку. Внутри сам миксер, а также венчики аккуратно сложены в обычный полиэтиленовый пакет. Весь комплект сложен в коробке плотно, поэтому шансов, что что-то из этого повредится практически нет.
В комплекте с миксером была приложена Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Инструкция не очень удобная в том плане, что оформлена не в виде книжки. Нужно ее несколько раз разворачивать.
1. Миксер
1. Максимальная мощность - 280 Вт;
2. Защита от перегрузки;
3. 2 пары насадок;
4. 5 скоростей.
О последнем пункте хотелось бы рассказать немножечко поподробней...
Я в основном пользуюсь 3 и 5 скоростью, но для информации распишу рекомендуемые установки скоростей:
1. Необходима для смешивания сухих ингридиентов. Честно сказать, даже не знаю что чего их смешивают в сухом виде;
2. Приготовление соусов и овощного пюре. Думаю, что этот пункт особенно актуален для молодых мамочек, которым нужно готовить пюрешки своим малышам.
3. На этой скорости рекомендуется замешивать тесто для выпечки, бисквитов и пудингов. Чем, собственно, я и занимаюсь;
4. Используется для смешивания сахара и масла (жира) для теста. Не знаю почему, но не пробовала так делать. По старинке перетираю вилкой.
5. Мой самый часто применяемый режим. Он подходит для взбивания сливок, сухого молока с водой, белков или белков с желтками.
Все скорости указаны на миксере и переключаются с помощью специального переключателя скоростей. Для того, чтобы извлечь венчики, необходимо переключиться в положение 5, а затем их спокойно извлечь и промыть.
Миксером пользуюсь уже на протяжении полугода и очень довольна как качеством, так и простотой в использовании. Он лёгкий и удобный.
Из минусов: короткий шнур. Но благо у меня удобно сделана розетка на кухне, поэтому для меня это проблемой не является. Но тем, у кого близко нет розетки, думаю стоит подобрать другую модель.
Несмотря на то, что фирмы-производитель лично мне ранее не известна, я оцениваю прибор на хорошо. От меня рекомендации к приобретению.
1. Цена - недорогая модель до 800руб;
2. Вес - миксер должен быть лёгким и удобным;
Теперь перейду к описанию данной модели...
УПАКОВКА:
1. Миксер
1. Максимальная мощность - 280 Вт;
2. Защита от перегрузки;
3. 2 пары насадок;
4. 5 скоростей.
О последнем пункте хотелось бы рассказать немножечко поподробней...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой маленьй помощник на кухне |