Отзыв: Документальный фильм "Самые милые животные" (2015) - Много интересного
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времен суток!
Так как мне обычно нравится смотеть фильмы о нашей планете, о природе, то и документальный фильм "Самые милые животные" (2015) показался мне интересным.
Мне понравилось, что в этом фильме, кроме просто умильных видео про разных зверюшек и их детенышей, присутствует много интересной и необычной информации и фактов. Например, зачем представители семейства кошачих мурлыкают, как и почему храпят крошечные птички колибри и так далее.
Про обезьян есть интересная информация.
Забавно показано, как маленькие слоники учатся управлять своим хоботом, и как сначала им непросто это дается.
Трогательно наблюдать, как мама-панда заботится о своем детеныше.
В фильме много очень милых и интересных кадров.
Прятного просмотра!
Про обезьян есть интересная информация.
Трогательно наблюдать, как мама-панда заботится о своем детеныше.
В фильме много очень милых и интересных кадров.
Прятного просмотра!
Время использования | 1 раз |