Отзыв: I am the hero - игра для PS Vita - Качественная дань 90-ым!
Достоинства: Графика, атмосфера, геймплей.
Недостатки: Иногда игра подвисала.
Доброго времени суток, геймер!
Около недели назад, скачал данную игру на свою PS Vita, не читая отзывы и рецензии, так как просто понравилось название. Но после ее запуска, я не смог оторваться от консоли часов так 5-6, пока она у меня не села.
Игра отдает дань ретро-геймингу, который многие вспоминают со "слезами на глазах".
I am the Hero - это игра жанра Beat 'Em Up, где тебе нужно бить врагов, и двигаться дальше.
В игре очень интересная графика, которая сначала может показаться неудобной и режущей глаз, но после пары минут это проходит, тебя накрывает азарт, ведь тебе нужно всех победить и двигаться дальше. В игре много моделек противников, интересная атмосфера. Бои проходят как на улице, так и в различных зданиях или метро.
Управление в игре интуитивное, ведь жанр игры "бей и беги". В процессе игры, ты сможешь открыть для себя дополнительных персонажей, у которых будут уникальные удары и спец-приемы, которые помогут тебе одолеть свирепых противников.
Игра зацепила меня своей атмосферой, музыкой и простотой. Но, на некоторых уровнях, действительно стоит поднапрячься для того, чтобы одолеть сильных противников. Также, в игре имеется локальный мультиплеер, с помощью которого ты сможешь попросить помощи у своего друга.
Игра однозначно заслуживает внимания, ведь ты должен "Герой ты или нет"!
Игра однозначно заслуживает внимания, ведь ты должен "Герой ты или нет"!
Время использования | 1 неделя. |
Общее впечатление | Качественная дань 90-ым! |