Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Детям понравился

Достоинства: Вкус. Аромат. Упаковка. Удобная упаковка.
Детский сок Дары Кубани мы купили в гипермаркете "Ашан".
Про детский сок можно прочитать банановый сок ФрутоНяня.
Сейчас я вам покажу, как выглядит этот сок.

Детский сок Дары Кубани фото

Дизайн упаковки весьма симпатичный. Продолговатая упаковочка. На ней изображена и травка, и вишня, и симпатичный хомячок (или мышонок?!). Сразу в глаза бросаются надписи "5 месяцев", "100% сок", "без сахара".

С другой стороны упаковки у нас прикреплена прозрачная трубочка.
Покрутим коробочку:

Детский сок Дары Кубани фото

Здесь у нас полезная информация для Покупателя. Это наименование, состав, пищевая ценность, способ употребления, условия хранения, срок годности, информация о Изготовителе (даже адрес сайта), различные ГОСТы, ИСО и прочее.
Еще покрутим коробочку:

Детский сок Дары Кубани фото

Здесь мы видим слова главного технолога, Предупреждение (со значком "внимание!"), объём, штрихкод и различные значки.
Срок годности у нас указан сверху упаковки:

Детский сок Дары Кубани фото

Найти срок годности в магазине не составит проблем. Кстати, он довольно приличный и составляет 1 год.
Что касается вкуса? Обычный детский сок. Мои дети любят такой сок. Сочетание тоже вполне стандартное: яблоко и вишня. Ничего необычного. Аромата специфического нет. Привкуса химичного тоже. Цвет никакого сомнения не вызвал.
И на мой взгляд, яблочный сок (пусть и с вишней) самый безопасный для детей.
К покупке рекомендую.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Детям понравился

Любовь-М
Обычный сок… дизайн симпатичный
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный комментарий. Для нас очень важна обратная связь. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
NilovaIrina
Удобно, сама иногда покупаю сок в маленьких упаковочках.
Официальный представитель
Добрый день! Это классно. Нашу детскую продукцию любят и взрослые и дети. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
misninel
Отличное сочетание вкуса.
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам тоже нравится это сочетание. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Lenysik-17
Миленькие оформление
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Да, мы стрались сделать добрых зверят, чтобы они нравились деткам. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Katya-Suworowa
Оформление детское, красивое.
Kateplots
Упаковка милая. Такая деткам точно понравится)
prettylotta
Становится популярным этот сок)
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Да, наше детское питание - соки и пюрешки очень любят и дети и взрослые. Они очень вкусные и полезные, в них не содержится сахар, только сахара натурального ( естественного) происхождения. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
vochu2011
покупал таакой. разницы я не заметил
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Разницы с чем? С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Mirshat
Не очень доверяю магазинным сокам
Официальный представитель
Здравствуйте! Наши соки и пюрешки очень любят и дети и взрослые. Они очень вкусные и полезные, в них не содержится сахар, только сахара натурального ( естественного) происхождения. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Фармацевтяшка
Покупаю такой доченьке иногда
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Несомненно, наша продукция - это лучшее, что мы можем дать Вам и Вашим детям. Мы как производитель рады давать Вам самое лучшее. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Ника-Клубника
И моим мальчишкам сок производителя пришелся по душе ) .
NaNiBa71
Хорошая марка. Покупали. Вкусный сок.
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за покупку и выбор нашего бренда. Нам приятно, что Вы наш постоянный покупатель. Постараемся и дальше радовать Вас вкусной и полезной продукцией. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ
Chibupelka
Редко соки покупаю, это действительно неплохой.
Tina251
Оформление позитивное
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Да, мы старались сделать добрых зверят, чтобы они нравились деткам. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
MILKAN
Без сахара!
Официальный представитель
Благодарим автора за приятный отзыв о детском соке ""Дары Кубани"!
Kurt42
Нравится не только детям_))
Официальный представитель
Здравствуйте! Супер! Да, наши соки нравятся и детям и взрослым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
GRtanya
Вкусно и оформление упаковки деткам нравятся.
Natalya Evs
Хороший и вкусный сок, по качеству не уступает известным маркам