Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Никакое кофе...
Достоинства: никаких
Недостатки: Странное послабляющее действие, не идущее на пользу организму, отвратительно на вкус
В череде моих опытов с похудением был факт встречи и с этим напитком. Привлекла надежность компании, довольно презентабельный внешний вид.
Но когда вскрыла первый пакетик вместо кофе увидела какую-то подозрительную пыль с запахом отдаленно напоминавшим кофе. Напиток получается полупрозрачный. Как и заявляет производитель - чувства голода не наблюдается, но только первый час (максимум). Потом зверский аппетит накрывает с головой так, что напрочь забываешь о том, "что я же худею!". Чтобы хоть как-то оправдать его действие, приходится на чашку заваривать не один, а два пакетика.
Одно успокаивало: в туалет по-большому (простите) ходила даже чаще обычного, что, по-моему, не есть хорошо: значит из организма вымываются полезные соли, минералы и другие полезные вещества.
Общее впечатление - так себе. Больше не куплю и покупать не собираюсь - реально пустая трата денег.
Ожидания не оправданы.
Ожидания не оправданы.
Общее впечатление | Никакое кофе... |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация
от неустановленного лица по следующему адресу:
https://otzovik.com/review_l 11939.html
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные,
малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта
использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо
Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или
вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не
указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах
сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара,
малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не
предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не
может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение
других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по
указанному выше адресу.