Отзыв: Чай Total Life Changes Iaso - Приятный вкус, прост в употреблении
Достоинства: Легко пьётся, приятный на вкус и запах.
Недостатки: Дорогой, долгая доставка
Пила я этот чай два месяца, между которыми был перерыв 3 недели. Производитель обещает мягкое очищение всего организма, в результате чего человек худеет. Заваривать его нужно в кипятке на всю неделю, пить вместе с приёмом пищи.
Про себя могу сказать, что я не похудела, но я в это время не соблюдала никаких диет. Плюс ко всему у меня был перерыв. Возможно, если бы я принимала его без перерыва месяца 3, соблюдала хотя бы лёгкую диету, добавила физические нагрузки, скорее всего результат бы был.
Для меня этот чай оказался дороговат. Никаких побочных эффектов от него не было, пьётся довольно легко, на вкус и запах приятный. Приобретала его на официальном сайте компании, курс на месяц стоил 100 долларов. Доставка долгая, примерно три недели.
Возможно, в будущем, я пропью этот чай ещё раз, но без перерывов, подключу физические нагрузки и правильное питание.
Время использования | 2 месчца |
Год выпуска/покупки | 2019 |