Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Положительное, кашель даже сильный проходит, легкие очищаются
Достоинства: кашель проходит, легкие очищаются. Хорошо мной переносится уже при неоднократном применении
Недостатки: для меня отсутствии при использовании несколько раз
Данный препарат, LORDE, мне назначали ранее при бронхите. Кашель был очень сильный, как при пневмо. Даже подозорение на то было. Ложишься спать, а кашель не унять.
В местной поликлинике мне назначили ходить на ингаляции и купить: Лорде, Декасан, АКК.
10-12 ежедневных процедур и кашель ушел совсем. Это был декабрь 2018г.
В декабре 2020г., началось периодическое подкашливание (сухой поверхностный), в период этих инфекций.
На сей раз купила нибулайзер и стала проводить ингаляции дома.
В аптеке предлагают разные препараты, я покупаю именно: Декасан, АКК и Лорде и чередую через день.
Будьте здоровы, пусть и вам поможет
10-12 ежедневных процедур и кашель ушел совсем. Это был декабрь 2018г.
На сей раз купила нибулайзер и стала проводить ингаляции дома.
Будьте здоровы, пусть и вам поможет
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Положительное, кашель даже сильный проходит, легкие очищаются |