Отзыв: Таблетки Акрихин "Капотен" - Наш спаситель !

Достоинства: Результат
Недостатки: Их нет
Все доброго дня уважаемые коллеги и друзья Отзовик !

Хочу предложить вам хороший препарат от высокого артериального давления Капотен таблетки 25 мг.

Таблетки Акрихин Капотен фото

Данный препарат очень действенный, моментально снижает высокое давление .

Отлично регулирует кровяное давление и является ключевым компонентом ренин-ангиотензин-альдостероновой системы (РААС).

Вот уже второй день у матери начались скачки АД, может это климатическое обострение.

Ну мы уже привыкли, до этого скорую помощь вызывали, они сразу давали под язык этот препарат.

Данное лекарственное средство можно использовать при лечении гипертонии, и мы всегда стараемся постоянно держать его под рукой .

И самое важное, кто ещё не проинформирован, что "Капотен" может использоваться для лечения нефропатии, включая диабетическую нефропатию.

Но с тех пор я его держу дома, однако высокое АД это не шутки .

После приема, обычно снижает давление достаточно быстро и эффективно.

Врачи советуют, первый прием данного лекарства лучше принимать лежа.

Наш врач нам посоветовал не употреблять его в качестве базисной терапии.

Обязательно нужно пройти обследование и уложить больного в больницу .

Состав данного препарата таков :

Таблетки Акрихин Капотен фото

Изготовитель : АО "Акрихин", Россия, Московская область, г. Старая Купавна.

Таблетки Акрихин Капотен фото

Во и я рекомендую данный препарат, его необходимо иметь пациентам в своей аптечке скорой помощи.

Строго иметь при себе пациентам с гипертонической болезнью, помощь может потребоваться в любое время.

Способ приема : использовать при кризе под язык для оказания самопомощи, при необходимости повторить через 20 минут.

Рекомендовать однозначно стану и оценю только на пять звёздочек !

Береги себя и своих близких !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наш спаситель !

Анна-Валентина
А мне эти таблетки совсем не помогли. Похоже я исключение из правил. Попозже напишу отзыв.
Вам здоровья и благополучия
Evgesha-62
Я, видимо, тоже исключение. Доля меня они оказались тоже бесполезными.
Анна-Валентина
Здесь есть отзывы, где авторы тоже пишут, что не наблюдали эффекта. Я долго колебалась, прежде чем решилась воспользоваться капотеном, у него ведь очень серьёзные побочные эффекты, а теперь стало ясно, что и помощи от него нет.
Evgesha-62
Всё очень индивидуально, поэтому и эффект у всех разный.
Живуля
Каптоприл, который в составе, действительно хорошо помогает! Согласна с Вами! Быстро снижает!
Вам здоровья
Живуля
Спасибо большое!!! И Вам тоже здоровья!
SvetLana68b
Хорошее и действенное средство)
Верно
ltn777
Мне каптоприл (капотен) выписал терапевт - минимальную дозу.
Быстрое снижение давления.
Но капотен только снижает давление.
Для длительного снижения давления мне прописали половину минимальной дозы эналаприла.
Теперь если давление высокое принимаю 1/2 таблетки эналаприла и рассасываю таблетку каптоприла (капотена).
Если давление не много повышенное, принимаю 1/2 таблетки эланаприла.
Если давление нормальное, ничего не принимаю.
У меня всю жизнь было пониженное давление.
Ясно
F1gueres
Не применяли эти таблетки, попробую.
Хорошо , на здоровье
Natsha
Это не конфетка чтобы пробовать, лекарство по назначению врача принимать лучше…
ksytik
Как хорошо было бы обходиться вообще без лекарств. Здоровья маме!
Спасибо большое
happy guide
Только как "скорую помощь", для снижения давления надо подобрать другое лекарство
А какое интересно
happy guide
Это должен назначить врач-кардиолог, но постоянно это лекарство принимать нельзя
DHDsss
Да , это в экстренных случаях принимаем, постоянные принимает мать , но иногда все выходит из под контроля
happy guide
Может, проконсультироваться и поменять основное лекарство?
DHDsss
Уже два раза меняли , каждый врач назначает свое
RaniN
Мужу помогает)
DHDsss
Вот и славно, вам здоровья и благополучия
БонАмур
Всем здоровья!
Спасибо большое
infekcia2008
Каптоприльчик - спаситель мой)
DHDsss
Да это так, вам здоровья