Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Вкусная и полезная, цена отличная
Достоинства: Недорогая, хорошо усваивается, нет запора и поноса
Грудное вскармливание, конечно никакими смесями не заменить, но иногда это просто необходимо.
Когда ребенку стало не хватать грудного молока, стал вопрос о выборе производителя молочных смесей. Сестра моего мужа, у которой уже двое детей порекомендовала молочную смесь "Малютку". Попробовали. Ребенок хорошо усвоил, прекрасно себя чувствовал, никакого запора и поноса.
Смесь прекрасно растворяется, не оставляя комочков.
Достать смесь иногда было сложновато, иногда приобретали другую смесь, так как не было Малютки, ребенок просто отказывался от еды. Приходилось даже ехать в другой город, чтобы купить эту смесь. Цена, в сравнении с другими - отличная.
Смесь прекрасно растворяется, не оставляя комочков.
Общее впечатление | Вкусная и полезная, цена отличная |