Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Суп хорош. Иногда можно сварить, для разнообразия
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно
Недостатки: Их нет
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о супе Семь бобов» от Yelli.
Суп «Семь бобов» - мексиканский овощной. Способ приготовления (он описан на упаковке) очень прост. Я предварительно сварила бульон из говядины. Затем в кипящий готовый бульон высыпала содержимое упаковки.
Резюмирую так: суп можно иногда покупать и готовить. Тем более, что со скидкой в супермаркете он обошёлся в 95 рублей. А самое главное - в составе только полезные ингредиенты: бобовые и овощи, молотые специи и сушеные травы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |