Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Суп хорош. Иногда можно сварить, для разнообразия

Достоинства: Удобно, быстро, вкусно
Недостатки: Их нет
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о супе Семь бобов» от Yelli.

Суп Yelli Семь бобов фото

Фирма - производитель находится в Карелии, что даёт надежду как минимум на натуральный состав.

Суп Yelli Семь бобов фото

О продукции Yelli узнала из рекламы в соцсетях. Не поленилась и нашла в супермаркете полочку, где представлено достаточно много наименований такой продукции. Надо сказать, что есть даже и Детская «линейка». Выбрала пару супов.
Суп «Семь бобов» - мексиканский овощной. Способ приготовления (он описан на упаковке) очень прост. Я предварительно сварила бульон из говядины. Затем в кипящий готовый бульон высыпала содержимое упаковки.

Суп Yelli Семь бобов фото

Аромат оказался очень приятным. Затем после закипания накрыла крышкой и оставила на медленном огне на 90 минут. Минут за 30 до окончания приготовления добавила в суп немного картофеля. После того, как суп приготовился, я оставила его на плите под закрытой крышкой томиться ещё на минут 10-15. Суп как и было обещано в описании на упаковке, подучился темным за счёт красной фасоли, я думаю.

Суп Yelli Семь бобов фото

На вкус суп необычен, но тем и понравился. Для того, чтобы разнообразить повседневное меню - самое то!
Резюмирую так: суп можно иногда покупать и готовить. Тем более, что со скидкой в супермаркете он обошёлся в 95 рублей. А самое главное - в составе только полезные ингредиенты: бобовые и овощи, молотые специи и сушеные травы.

Суп Yelli Семь бобов фото

Никаких усилителей вкуса! Будем пробовать и другую продукцию Yelli.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020