Отзыв: Журнал "Фиксики на почте" - издательство Комсомольская правда - Выпуск 12/1 декабрь/январь. Тема номера: День рождения

Достоинства: Красочный, развивающий, любимые герои, комиксы, наклейки и постеры прилагаются
Многие дети любят мультфильмы и один из них это "Фиксики", позже появились развивающие журналы "Фиксики" от ИД "Комсомольская правда", которые можно купить на официальном сайте ИД "Комсомольская правда " - [вырезано модератором] также в союзпечати или в местах продажи прессы. Есть еще и подписка в отделениях Почты России. Цена от 99 рублей и выше (вообще цена свободная). Журнал состоит из 24 страницы. Тираж 29500.

Журнал Фиксики на почте - издательство Комсомольская правда фото

На обложке журнала естественно любимые герои и это: Симка и Нолик. Тема номера "День рождения", выпуск #12/1 декабрь 2020/январь 2021.
Посвящён выпуск 10-летию Фиксикам.
Открываем журнал и на первых страницах оглавление.
И вся информация о журнале, какой тираж, адрес редакции, для какого возраста журнал и авторы, редакторы и т. д.
И конечно какой журнал без комиксов? На 2 и 3 странице, как раз комикс Димдимыча. И сюжет из мультфильма и детки, которые смотрят Фиксиков, конечно же узнали эту первую серию, про то, как Димдимыч уронил мамино кольцо в раковину.
В журнале много развивающих заданий, как кроссворды, лабиринты, раскраски, сыночек очень любит, сразу взял карандаш и начал выполнять.

Журнал Фиксики на почте - издательство Комсомольская правда фото

Также в журнале есть фиксики-поделки, опыты, рецепты, фикси галерея и обязательно постер

Журнал Фиксики на почте - издательство Комсомольская правда фото

Постер красочный и со всеми героями из мультфильма. Теперь он висит у нас на холодильнике, сын решил, что его место именно там.
Также прилагались наклейки с фиксиками, половина наклеились в журнал, а половина где только можно)))
Пока весь журнал не прочитаем и не рассмотрим, сын его не убирает. Иногда за два раза выполняем все задания в журнале. Но всегда ребенок увлеченно их выполняет, пока читать сам не умеет, только по слогам и то не всё, но что то пытался сам прочитать. В журнале достаточно крупный шрифт. Подрастёт и уже сам будет без родителей читать и выполнять задания, а пока совместное проведённое время это драгоценно.
Будем еще покупать журнал "Фиксики", сын любит и просит каждый месяц его купить.
Время использования Полторы недели
Общее впечатление Выпуск 12/1 декабрь/январь. Тема номера: День рождения

Kuznecova163
Моим нравятся фиксики и думаю понравился бы такой журнал
Интересный очень
aori-kioto
Мой ребенок пока не дорос до фикстков, а вот муж иногда включает
И взрослым нравятся Фиксики
Sashylys
Все дети любят фиксоков, поэтому этот журнал им точно будет интересен
Верно. Дети любят Фиксиков
Maracarica
Интересный журнал, деткам точно понравится
Еще как понравится
OceanSoul93
Прикольный журнал) Ещё и с постером)
KosarevaNata
Постер сын сразу повесил на холодильник