Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-фиш треска" - Вкуснятина
Достоинства: Слишком вкусная
Недостатки: На семью одной баночки не хватит
Добрый день, сегодня купила вот такую пасту из филе трески и сайды. Она оказалась такой вкусной, что я даже не ожидала. Я не очень люблю подобные пасты, но мои домашние любят их. Им и купила. Кто же знал, что она такой вкусной окажется, что съем три бутерброда сразу)
Знакомьтесь, рыбное кулинарное изделие " Паста из трески атлантической и сайды". Производит Европром
В составе много всего, она не на 100 процентов идеальна, но там содержится именно филе трески и сайды, что удивительно в наше время.
Вкус такой натуральный, как будто я сама только что ее приготовила и намазала на хлеб. Буду покупать ее, пока не надоест)
Жаль, вес небольшой, 150 грамм, на семью мало.
Очень рекомендую данный продукт.
Жаль, вес небольшой, 150 грамм, на семью мало.
Очень рекомендую данный продукт.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкуснятина |
Мы подумаем над тем, чтобы сделать такой размер упаковки, чтобы точно хватало всем)