Отзыв: Зефир с фруктовой начинкой Жако - Зефир с лимонной начинкой, съедается очень быстро, что не успеешь сфотографировать!

Достоинства: Зефир с лимонной начинкой, съедается очень быстро, что не успеешь сфотографировать!
Всем здравствуйте. Иногда хочется не обычного зефира, и решила поискать зефир с начинкой! Мне удалось найти зефир с лимонной начинкой, хотя в продаже есть и с вишнёвой начинкой тоже!

Зефир с фруктовой начинкой Жако фото

Зефир упакован в индивидуальную упаковку с точным весов по 50 грамм. В магазине можно купить их на вес или уже упакованные по четыре штучки!

Зефир с фруктовой начинкой Жако фото

Вот так выглядит зефир когда открывается упаковка, красивый двойной зефир в красивой кружевной юбочке из салфетки, а лимонный аромат зефира делает его ещё привлекательнее!

Зефир с фруктовой начинкой Жако фото

Внутри завтра оказался лимонный мармелад, но он отлично сочетается со Фоксом самого зефира! Во общем такая сладость съедается довольно быстро!

Цена за 4 штучки - 22 гривны или 57 рублей!

С такой ценой можно покупать зефир довольно часто! Всем приятных покупок!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зефир с лимонной начинкой, съедается очень быстро, что не успеешь сфотографировать!

vochu2011
люблю зефиром побаловаться
Kateplots
Какой он интересный !
Я бы попробовала такой
podbordl
Хороший зефир, мы такой тоже берём, вкусный!
Vika Vika20
Вкусный зефир
meriaelle
Люблю зефир. С начинкой наверное очень вкусно.
Хитрюлька
Очень вкусно!
Aviana
я такой у нас не встречала, в смысле, даже с начинками внутри! вот в таком варианте…!