Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Отличный препарат высокого качества
Достоинства: Эффективность, быстрота действия, меньше побочек
Недостатки: Небольшая сухость во рту после приёма
Принимаю феназепам по профилю всд /па в течении 21 года, бывают ремиссии по 3 года (в это время только глицин), во время отмены очень медленное титрование (5-10% от текущей дозировки за две недели) и препараты магния (магне в6 или компливит магний).
Новый феназепам диспергируемые таблетки намного лучше чем предыдущая версия: действует быстрее и эффективнее, не вызывает сильной седации что позволяет сохранять работоспособность, но эффективно убирает тревогу, расслабляет мышцы, снимает спазмы, сон намного лучше по сравнению со старым феназепамом, при рассасывании не вызывает изжоги (старый приходилось молоком запивать).
Вобщем мне нравится, не смотря на высокую цену это очень качественный препарат и я не буду переходить на фензитат или ТРАНКВЕЗИПАМ.
Валента молодцы, спасибо за качественный продукт.
Валента молодцы, спасибо за качественный продукт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный препарат высокого качества |