Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - И зачем я это смотрела?

Достоинства: Нет
Недостатки: И сюжет, и полезность
Всем доброго вечера.
Вчера посмотрела новый для себя фильм "Хардкор". Основная идея фильма проста и стара: кто-то решил создать супер-армию, а кто-то с этим борется. Фильм начинается с того, как главный герой приходит в себя, видит, что у него не достаёт частей тела и нет памяти. Части тела ему заменяет на протезы шикарного качества, неотличимые от настоящих конечностей милая девушка. Она говорит, что является женой главного героя, даже "возвращает" ему обручальное кольцо. И тут нападение. Главному герою надо жену спасти, самому уцелеть, понять, что происходит.

Всё осложняется тем, что действие происходит в России, а вокруг куча агентов со всех сторон. И снималось в России, хотя фильм не наш.
Зачем все это было организовано на самом деле, и чем все закончилось - смотрите в фильме.
Изюминкой фильма является то, что все снято от первого лица. Мы не видим самого главного героя, мы видим все, что происходит, его глазами. Для меня такое представление реальности в фильме в новинку.
Весь фильм у меня было впечатление, что я наблюдаю за тем, как кто-то в военнизированный квест на комп играет. Сама я такое не люблю, так что была не в восторге.
Зачем смотрела? Все просто. Супруг решил это посмотреть, а мне было так уютно в соседнем кресле, что было лень встать и уйти.
Для меня фильм прошёл с нулевым познавательный или каким-то эстетическим эффектом. Полезность его вообще никак не оценила. Для меня - пустая трата времени, а вы сами решайте, смотреть или не смотреть.
Время использования Один раз
Общее впечатление И зачем я это смотрела?

ТелеЖдун
дааа, не у одной у меня был странный фильм))) Я вот "Лобстера" глянула на свою голову, не могу заставить себя отзыв написать
Svetlanaterra
А Вы пока не пишите. Пересмотрите его через год. В «Лобстере» поднимаются вопросы личности, свободы и любви. Может быть, сейчас Вы его не поняли, а через год взглянете на все это другими глазами)))
ТелеЖдун
возможно. Наш учитель литературы всегда говорила: надо читать школьную классику периодами, тогда суть проймете и иначе, рпод другим углом зрения узреете смысл. И каждый раз находить что-то новое со взрослением и мудростью
Svetlanaterra
Да, я именно это и хотела сказать))))Хороший учитель,ведь это действительно так.С наступающим Вас, Всего самого-самого доброго в новом году!)))
ТелеЖдун
Вам тоже всего наилучшего, пусть сбудутся сокровенные мечты!
iloveyoulife13
Не смотрел, что то слышал давно, что фильм не очем
Happy27
Совсем не для меня фильм
mirosof
Фильм конечно бредовый…
Vika Vika20
Даже время не буду тратить
ket9183590521
Давно пыталась смотреть, не понравился мне этот фильм.
MartaSht
я смотреть не стану. Не мое
Natalya Evs
Была попытка посмотреть этот фильм, но затаило минут на 30. Такой жанр понравится любителям компьютерных стрелялок.
Зим a
Точно не мое
Morena86
С наступающим Вас! Хороших просмотров в новом году :)
NeboOblaka
Пропущу,пожалуй!
Ornegi
Спасибо, пропущу! С наступающим! Надеюсь, нас ждут отличные новинки на экране!
Зайцева91
Согласна, мне тоже не понравился
Марьяна Краса
Совсем не мое.
Rust Flyer
Спецэфекты дичайшие в Хардкоре)) Некоторые умудряются вырезать отрывки, постить где-то и потои смеятся с кучи комментов "а это че было-то"))