Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - вызвала аллергию

Достоинства: не отметила
Недостатки: аллергия или гормональная атака
Добрый вечер!

Было время, когда я потратила всю премию на набор из серии TimeWise, который предположительно должен подходить женщинам всем возрастов. Это противовозрастной крем для век.

Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise фото

Мери Кей относится к американской косметике и всегда считала отличного качества, но то что она сделала с моей кожей...
Вообще давно идут разговоры о том, что косметика гормональная и на своей шкурке почувствовала обоснованность данного обвинения.

Первые применения крема давали положительный результат, но примерно через недели две начала замечать сыпь на лице, а позднее высыпания превратились крупные, жесткие, болючие прыщи. Их даже расковыряв невозможно быловычистить.

Прошли они лишь через два месяца после прекращения использования этой серией косметики.

Вообще крем плотный, жирный и нежный, но его приходилось долго вбивать в кожу, поскольку плохо впитывался.
И я даже обрадовалась, что его применять более не стоит. Моей рекомендации не дождетесь, поскольку из-за него я потеряла на долгий срок внешнюю привлекательность и выглядела больной проказой.
Вот такой сильнейший аллергический шок получила моя кожа.
Благодарю всех за внимание и желаю удачных покупок!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вызвала аллергию

F1gueres
Не хватает голосов. Не люблю долго впитывающиеся кремы. Все равно куда -нибудь влезу и отпечатаюсь.
Моя прелесть
кошмар.
Kateplots
Это конечно неприятно(
К сожалению от аллергических реакций никто не застрахован.
шекер
Не люблю эту фирму
lenochka1208
А цена высокая у продукции этой марки.
Galee777
У меня редко крем аллергию вызывает)))) но у меня профилактика "лучше меньше"
audacious
ого… жуть какая