Отзыв: Кондиционер для белья Silan Aromatherapy "Тайны Фантазии" - Замечательное средство с приятным запахом и нежным "отношением" к ткани

Достоинства: Умопомрачительный аромат Свежесть белья долго держится Не портит структуру ткани Не вызывает раздражения
Недостатки: легко откручивается крышка дорогое по цене
Я человек, который любит спать на свежем и приятно пахнущем постельном белье. Мне понравился кондиционер «Silan». У него не резкий, не разъедающий глаза, приятный аромат, который долго держится на ткани и освежает. Средство имеет жидкую, как вода, консистенцию и цвет разбавленного водой молока. Белье после использования этим средством не вызывает раздражения на коже, очень нежное к телу, не портиться структура ткани, не электризуется, и одежда легко разглаживается.

Удобная крышка: легко отлить нужное количество. Симпатичный дизайн. Большой объем бутылки: надолго хватает.

Сзади на обороте указана понятная каждому человеку инструкция для пользования и химический состав средства.

Кондиционер нужно держать подальше от маленьких детей, потому что крышка легко откручивается и ребенок, из-за цвета, может принять его за молоко.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательное средство с приятным запахом и нежным "отношением" к ткани