Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - Для любителей сладкого шоколада. Впечатление не однонзначное.

Достоинства: Красивая упаковка. Тает во рту.
Недостатки: Много сахара. Тает не только во рту, но и в руках.
Не так давно купили мы белорусский пористый шоколад Спартак.
Скажу честно, привлекла упаковка.
Картонная красивая коробочка, как у дорогого шоколада. Потому я была полностью уверена, что и шоколад будет очень вкусным.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Внутри шоколад в фольге, в которую не просто завёрнут, а прям запаян. Ну, думаю, точно там вкуснота. Фото найти не могу, если найду то обязательно добавлю.

На вид шоколад очень аппетитный.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Но вот в отличии от той же Милки, пузырьки прям слишком мелкие. Иногда их даже почти не видно. Милку я покупаю часто, потому сравнить могу. Смотрите сами, но может это я придираюсь конечно... Просто привыкла совсем к другому пористому шоколаду.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Ну а теперь, что касается вкуса. Очень сладкий белый шоколад, какао совсем не ощущается, хотя оно заявлено в составе, как какао-масло 30%. Серьёзно? А вот сахара здесь точно не пожалели. Сгущёнка, да, скорее она, но не шоколад. Проще купить банку и покушать)) Людям страдающим ожирением, повышенным холестерином, особенно диабетикам точно нельзя. Лучше купить качественный шоколад, где реально какао, а не сахар.
За такую стоимость пойдёт, попробовать можно и о потраченных деньгах не жалею, но не ожидайте от него райского наслаждения.
Те кто хвалит его, видимо, никогда не ели вкусный хороший шоколад.

Потому не уверена на счёт натуральности и полезности такого шоколада (об этой, якобы полезности, прочитала в других отзывах). За 50-60 рублей- натуральный шоколад?))) а по скидке вообще за 40. Правда смешно))

Шоколад белый пористый Спартак фото

Не знаю, как другие, но в следующий раз я лучше добавлю денег, и куплю реально вкусный шоколад. А не сахар)) Сейчас благо выбор большой и доступный.
Но всё же отмечу, что шоколад мягкий и тает во рту. Ломается, а не гнётся. Что уже хорошо. Но вот беда- он тает и в руках...
Срок годности 1 год.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Ела шоколад и других белорусских производителей, но он был более качественный. А вот Спартак разочаровал, наверное просто ожидала большего от белорусского шоколада.
Даже не знаю рекомендовать или нет. Для тех кому жалко денег на шоколад более дорогой- то да, рекомендую, есть то можно. А хотите полезности- то вам не сюда.
От меня 4 звезды, но лишь за упаковку. Да и не виноват Спартак, что я ожидала большего.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей сладкого шоколада. Впечатление не однонзначное.