Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - Для любителей сладкого шоколада. Впечатление не однонзначное.
Достоинства: Красивая упаковка. Тает во рту.
Недостатки: Много сахара. Тает не только во рту, но и в руках.
Не так давно купили мы белорусский пористый шоколад Спартак.
Скажу честно, привлекла упаковка.
Картонная красивая коробочка, как у дорогого шоколада. Потому я была полностью уверена, что и шоколад будет очень вкусным.
На вид шоколад очень аппетитный.
За такую стоимость пойдёт, попробовать можно и о потраченных деньгах не жалею, но не ожидайте от него райского наслаждения.
Те кто хвалит его, видимо, никогда не ели вкусный хороший шоколад.
Потому не уверена на счёт натуральности и полезности такого шоколада (об этой, якобы полезности, прочитала в других отзывах). За 50-60 рублей- натуральный шоколад?))) а по скидке вообще за 40. Правда смешно))
Но всё же отмечу, что шоколад мягкий и тает во рту. Ломается, а не гнётся. Что уже хорошо. Но вот беда- он тает и в руках...
Срок годности 1 год.
Даже не знаю рекомендовать или нет. Для тех кому жалко денег на шоколад более дорогой- то да, рекомендую, есть то можно. А хотите полезности- то вам не сюда.
От меня 4 звезды, но лишь за упаковку. Да и не виноват Спартак, что я ожидала большего.
Скажу честно, привлекла упаковка.
На вид шоколад очень аппетитный.
Те кто хвалит его, видимо, никогда не ели вкусный хороший шоколад.
Срок годности 1 год.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей сладкого шоколада. Впечатление не однонзначное. |