Отзыв: Фильм "Голый пистолет 2" (1991) - Продолжение приключений лейтенанта Дребена

Достоинства: Весело и смешно
Недостатки: Серьезного смысла не несёт
Полное название фильма, если написать словами: "Голый пистолет два и одна вторая . Запах страха". В главной роли известный западный комический актер Лесли Нильсон.

Фильм Голый пистолет 2 фото

Он играет лейтенанта полиции Френка Дребена, который борется всеми доступными ему методами с преступностью. Это так называемая комедия положений где обыгрываются всякие ситуации. Это также пародия на многие западные известные фильма . Многие сцены из таких фильмов обыгрываются в "Голом пистолете" с юмором, сатирой и сарказмом. Главный герой действует, разговаривает и думает так что к нему применимо расхожее русское слово "Придурок". Впрочем и остальные герои, даже главная героиня, не отстают от него и даже в некоторых сценах перегоняют главного героя в идиотичности и придурковатости. Сюжет не очень то и замысловатый. Мафия,

Фильм Голый пистолет 2 фото

состоящая из нефтяных королей, не хочет чтобы на Земле разрабатывались новые технологии в сфере энергоносителей. Поэтому они похищают парализованного профессора и подменяют его двойником. Лейтенант смело вступает в борьбу со злодеями . Ему в этом активно помогает его любимая девушка .

Фильм Голый пистолет 2 фото

Есть у него помошники и по месту службы- правда такие же бестолковые. Но всё таки Добро побеждает Зло - профессор спасён и вместе с ним весь наш многострадальный мир . Кино конечно же специфическое, но посмотреть можно. Главное не уподобляться героям фильма и не тупить по жизни.
Общее впечатление Продолжение приключений лейтенанта Дребена

unata
Обожаю фильмы Цукеров! Все смешные!!!
Буббакуб
Эх...Лесли Нильсон! Всем его фильмы шедевры!
Zmei Gorynych
В нашей жизни порой бывает и более тупые ситуации. Фильм прикольный, посмеяться в компании можно.
mouse26
Смешной фильм!
bukatajaolja
Я как-то его пропустила.
ser.tyurin2011
Первый фильм мне понравился больше.
enot19
Фильм супер-комедия)))
rusina
Зачем показывают такие глупые фильмы. Не понравился.
anreika
такие фильмы для таких же людей
olgshir
Не люблю этот фильм.
chaser316
Отличный был актер Лесли Нильсен. Фильмы с его участием до сих пор вспоминаю с улыбкой.
anreika
а почему -был? он умер что ли?что то как то не следил за его судьбой
chaser316
По-моему умер, но дай бог, чтобы я ошибался.