Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Хорошая автошкола
Достоинства: Филиал находится близко к дому, удобный график обучения
Добрый день. Так как недавно получила водительское удостоверение, хотела бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе Аспект.
Я проходила обучение по теории в филиале "Солнцево". С момента начала обучения до получения прав прошло 4,5 месяца.
Преподаватель по теории Александр Николаевич все доходчиво и понятно объяснял, за что ему большая благодарность.
Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Мацнева Антона Евгеньевича, мне с ним очень повезло, не было страшно первый раз садиться за руль. Антон мастер своего дела, тактично указывал на совершаемые мной ошибки и помогал их устранить.
Рекомендую данную автошколу.
Рекомендую данную автошколу.