Отзыв: Корм для котят Whiskas Рагу с курицей - Рагу с курицей понравился котику.

Достоинства: Упаковка, цена, внешний вид, аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Люблю радовать своего кота Рокки. Он у нас не капризный и всеядный. И в его рационе сухой и влажный корм. Я еще он у нас любит овощи.
В магазине "Магнит у дома" в котором я частенько бываю попадаю на разные скидки на влажные корма. На этот раз была акция на корм Whiskas " Курица Рагу" для котят 1-12 месяцев.

Корм для котят Whiskas Рагу с курицей фото

Упаковка мягкая весом 85 грамм. С удобными надрезами.

Корм для котят Whiskas Рагу с курицей фото

Что скажу о самом влажном корме. Сначала скажу что пахнет он довольно приятно и аппетитно. К внешнему виду тоже ни каких претензий нет. Кусочки не большие, соуса достаточно. А главное моему котику это корм понравился съел его довольно быстро.
Цена по акции около 16 рублей. Рекомендовать могу так как особых претензий к нему не имею.
Благодарю за внимание!
Время использования 10 пачек.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рагу с курицей понравился котику.

NataOlsh
когда наш был котенком, ел такое, сейчас уже вырос, у нас другие корма
Арзулька
А мой любой кушает)) Как говорится не чем не брезгует)))
Elenska
Да что ж вы котёнка отравой пичкаете? Лучше натуралка или корма нормальных производителей . А все эти вискасы и китикеты только здоровье подрывают. Если хотите, чтобы ваш пушистик жил долго и не болел, не кормите его такими вредными кормами
Арзулька
Я не знаю почему Вам не нравится. У моей мамы и подруги коты и кошки едят такие корма и уже больше 10 лет. И все нормально.
Elenska
Они мне ни не нравятся. Спросите любого специалиста или кошатника, который серьезно и ответственно относится к своим животным. В таких кормах очень много химии и низкокачественного сырья. Кошки способны жить по 18-20 лет. Но с таким кормлением врядли кто-то доживает до такого возраста и без серьезных болячек.
Если вы действительно хотите знать правду, можете посмотреть информацию в интернете, на форумах. Там полно реальных историй о том, как животные болеют и гибнут от таких кормов. У кого здоровье покрепче, те держаться дольше.
Вы же не будете питаться в Макдональдсе каждый день, иначе потеряете здоровье и заработаете кучу болячек. Так и с этими кормами. Низкопробный фастфуд для животных