Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Для жирной кожи просто супер!(фото на лице в светло-бежевом оттенке)
Достоинства: всё нравится
Недостатки: нет больших недостатков
Крем жидкий, мне такие нравятся только по тому, что средства с такой текстурой легко разносить по лицу, нет эффекта маски, поры не закупориваются толстым слоем.
Мелкие покраснения скрывает на УРА!(на фото это видно)
Моментально впитывается, присутствует легкий запах спирта(еле уловим)
ВВ крем подстраивается под тон кожи, выравнивает цвет, ни каких аллергических реакций у меня не вызвал, кода становится матовой, но спустя часа 4-5 на носу можно припудрить, появляется блеск.
Купить легко, как и в супермаркете, так и в специализированных магазинах. Моя покупка ВВ обошлась мне в 1350 тенге. Мне встречался 2-х цветах.
Тюбик с 40 мл крема идет в картонной коробочке, на коробочке написано много полезной информации. Единственный минус -из-за своей жидкой текстуры ВВ может вытекать в крышечку(лучше не переворачивать носиком вниз)
Состав, место производства.
Советую тем у кого жирная кожа! Крем действительно хорош.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для жирной кожи просто супер!(фото на лице в светло-бежевом оттенке) |
у самой был такой, выкинула после пары применений, это не BB крем, а недоразумение