Отзыв: Аккумулятор Fiamm Titanium Plus 6СТ-60 R+ - Довольно надежный и качественный
Достоинства: Хорошая цена большой пусковой ток надежный есть индикатор заряда в общем, только плюсы
Недостатки: Минусов никаких
В конце прошлого месяца случилась со мной неприятная история. Мне необходимо было срочно доставить своих родителей на вокзал, машина надежная, никогда в ней не сомневаюсь, однако в этот раз она мена чуть чуть подвела.
Машина никак не хотела заводиться, как будто не отпускала их, пришлось срочно вызывать такси. Слава Богу родители на поезд не опоздали. На утро муж решил разобраться в причине вчерашней проблемы, оказалось напрочь сел аккумулятор. После некоторых процедур и ночной зарядки, аккумулятор был установлен на место, и в момент истины, машина снова не стала заводиться, правда потом завелась, с какого-то раза. Тогда муж увез аккумулятор в магазин, где его проверили и сказали, что он отслужил свое. На тот момент ему было чуть более четырех лет. Продавец магазина сказал, что это довольно неплохо для современных аккумуляторов, тем более что он пережил не одну лютую зиму. Решили приобрести новый аккумулятор у них же, так как при сдаче старого сделали скидку на 400 руб. Купили точно такой же Fiamm Titanium Plus 6СТ-60 R+. Прошлой зимой барахлил стартер на моем авто, и старому аккумулятору досталось не сладко, но он выдержал и не подвел. На новом отъездила три месяца, никаких нареканий. В-общем, за две с половиной тысячи - это самый хороший вариант, я так думаю. Советую всем, берегите себя, удачи на дороге.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска | 2013 |