Отзыв: Ресторан "Хаген" (Россия, Смоленск) - Сойдет
Достоинства: Хорошая музыка, вкусные коктейли
Недостатки: Дорогой бар
Как-то меня занесло меня в данное заведение. Первое впечатление было отличным. Отличная и громкая музыка, тепло и уютно. Но потом я решила попробовать коктейли. Цены конечно завышены, но коктейли оказались очень даже достойными.
В осадок я выпала сначала после похода похода в туалет. Не помыто было от слова совсем(может это я попала только на такой момент), также стоял не самый приятный момент. а также была очередь из дам, желающих сфоткаться в зеркало.
Потом меня разочаровало количество мужчин, желающих забрать девушек к себе домой, а также особ, не достигших 18( интересно как их пропустила охрана, потому что с эти все было в порядке)
Но в целом оказалось не плохое заведение.
Но в целом оказалось не плохое заведение.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |