Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - ⚡️ Нежный крем с ароматом магнолии !

Достоинства: ⚡️Яркий аромат
Недостатки: ⚡️Состав
У меня гель для душа из этой серии, но не африканский, а с ароматом магнолии, нужно бы переименовать ветку на общее название.

Но всё же хотелось бы оставить отзыв именно на этот гель для душа - мне он понравился, в этот зимний сезон подошёл как нельзя лучше).

Знакомы мы довольно давно, и неизменно я возвращаюсь к этому вкусному средству - благодаря ему аромат магнолии распространяется по всей ванной).

Jardins du Monde

Я Не являюсь поклонницей косметики Yves Rocher, но всё же иногда покупаю здесь гели для душа.

Уж что-что, в ароматы у этой марки всегда хорошие, качественные, приятные.

Магазины Yves Rocher появились в России уже очень давно, и когда-то были для нас в новинку.

Признаться, пока не побывала во Франции не верила, что ТАМ продаётся эта косметика))). Уж очень мне эта марка ощущается «простенькой», ассоциация с сетевым масс-маркетом.

Но отличные у Yves Rocher психологи и маркетологи, очень мягкую ведут политику, без агрессивной рекламы, плюс эти их подарочки, пробники, нежный успокаивающий дизайн магазинов... Хочешь-не хочешь, а иногда заходишь...

Jardins du Monde

Но вот этот гель для душа хорош - очень яркий аромат магнолии, почти как натуральный.

Магнолия на любителя, конечно, но те, кому она по вкусу, явно аромат оценят!

Важный момент для меня зимой - чтобы гель для душа не сушил кожу. Вернее, нужно даже больше - не только не сушить, но и бережно очищать, и желательно увлажнять.

В этом геле с магнолией мои требования полностью сочетаются, уж не знаю, за счёт чего).

Jardins du Monde

Yves Rocher мнит себя натуральной косметикой - не верьте, натурального здесь ничего нет) почти).

В этом средстве я нашла только сок алоэ в середине списка - значит, капля на ведро.

И это все «растительные» компоненты. Yves Rocher, по-моему, давно разоблачили, но почему-то марка остаётся популярной, хотя в наше время существуют Действительно натуральные гели для душа российского производства, высокого качества.

Но у натуральных средств не бывает таких «вкусных» Ярких ароматов).

Однако в моём Jardines глицерина много, благодаря ему гель для душа стал не просто гелем, а пенящимся кремом.

Кожу действительно не сушит, но при этом хорошо очищает кожу, образовывает нежную пену.

Jardins du Monde

Из плюсов - небольшая устойчивая банка, гель жидковат, легко вытекает из бутылочки.

ВЫВОД: Yves Rocher делает превосходные гели для душа с дешёвым составом - как так, до сих пор не пойму).
Переплачиваем за прекрасные ароматы и известный бренд.
Но эта яркая, даже «пошлая» магнолия меня очень радует, поднимает настроение, поэтому, в надежде, что химия из геля для душа не навредит, пользуюсь.

Тем более, что средство отлично очищает кожу и совсем не сушит.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Нежный крем с ароматом магнолии !

Tina251
Интересно попробовать
rmex
хороший гель
LavandaLK
легендарные гели для душа, все же мой фаворит кофейный)
Romasina
Мне тоже нравится, закончился кофейный).
Рассвет 1975
Кофейный - это просто шик!
Татьянаzzz
И мне этот аромат очень понравился, такой теплый)
happy guide
Дизайн приятный
Art Katerina
магнолию не пробовала, я кофейный из этой серии обожаю. карите и иланг-иланг тоже классные
Sweet cherry85
Приятная бутылочка
Kurt42
Я магнолию как-то не очень ценю.
Alena 54
У меня есть такой, только с ароматом кофе.
Aaa061964
Я гель не нюхала, но запах магнолии мне нравится.
MeowForAll
Жаль, что плоская бутылочка вышла из производства(
Из всех моих любимчиков продолжают выпускать только кофейный
Romasina
Какая именно? Вот этот осенью купила, в продаже есть).
Уже нет.
Romasina
Неужели? Быстро они) наверное, теперь Коллекция 2021 продаётся).
MeowForAll
Посмотрела на сайте, магнолия осталась, но только в обновленной круглой бутылочке
Сбило с толку несоответствие названия ветки и Вашего геля)
Вот карите нет больше.
Vlerry
Обожаю магнолию)
Kateplots
Нравится эта марка.
ПростоЯособенная
Интересный гель.
SoulCatti
Мне у них гели очень нравятся.
брадобрей
Флакон интересной формы. Считаю дорогой продукцию и не хожу в этот Ив Роше. Сколько этот гель стоит?
zaz368
Безжалостное сжатие геля))
NilovaIrina
Пена и аромат - вот чем отличаются гели этого бренда от аналогов.
RaniN
Ароматный)
1965tatiana
Обычный.
Cappa
Мне тоже нравится аромат камелии)
Marfuchka
Нежнейший гель
Aldiz
С ароматом магнолии -мупер!
Aev21091980
Пробовала миндальный, пойдет)
KSGOL
Классный, был такой
Ника-Клубника
Гели для душа производителя моя слабость, поэтому если и забегаю в бутик, то только за ними ) .
Mrs Grey
магнолия звучит привлекательно, особенно среди зимы
Chibupelka
Почти все гели для душа у марки очень хорошие.
valerovna
Нравятся гели от Ив Роше. Всё тут про кофейный упоминают, вот и я его хорошо запомнила, очень понравился)
faier
классный гель
Чипс
Аромат понравился.
Uljasuk85
Замечательная ТМ) и отличные гели)
NaNiBa71
Хороший гель-наверно тоже бы прикупила этой марки и именно гели, просто у нас надо хорошо поискать этот бренд)в самом Норильске полагаю есть такой бутик Ив Роше.
JannaSama
Люблю продукцию ив роше