Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Кожа рук стала мягкой, но сухой
Достоинства: Качество, дешевизна
«Бархатные ручки» всегда были в моей косметичке сколько себя помню. Этот крем для рук всегда был доступен по цене. Сейчас он стоит – 50-75 рублей. Появилось много разных разновидностей этой марки. Мне понравился – «Шёлковая нежность». Особенно он мне пригодился при работах на огороде. Руки постоянно в грязи и воде. Порой их невозможно отмыть, потому что шелушатся, а крем помогает.
Советую применять не только на огороде, но и дома ежедневно. Кожа рук сразу становится мягкой и эластичной после впитывания крема. В таком тюбике – 72 мл средства, хватит надолго.
Подходит всем без исключения:
- впитывается моментально;
- тонкий запах крема практически не чувствуется;
- не остаётся на одежде;
Я не вижу смысла покупать дорогие крема, потому что этот вполне устраивает. Иногда делаю эксперименты: капну немного эфирного масла (апельсин, пачули, шалфей и др.) в отдельную ёмкость и перемешаю с кремом для рук. Получается неплохой и дополнительный эффект.
Рекомендую попробовать тем, кто бережно относится к себе и своим рукам. Пусть ваши руки будут здоровыми и красивыми.
Подходит всем без исключения:
- впитывается моментально;