Отзыв: Безе "Ашан" - Вкусные, но вкус немного зависит от конкретного магазина
Достоинства: Вкус
Недостатки: Особых нет
Я люблю безешки, поэтому иногда беру их в отделах кулинарии, очень нравятся они мне)
Зачастую беру и в Ашане их собственного производства. В этот раз был в Москве и не смог пройти мимо, тем более тут они оказались дешевле, чем в Санкт-Петербурге, уж не знаю почему так)
Состав не идеальный, но делаются они на основе готовой белковой смеси, собственно почти весь состав тут от нее.
В целом же, вкус у безешек отличный, никаких посторонних привкусов, чистое безе и больше ничего, для меня идеальный десерт, но не часто, а то количество сахара в них просто зашкаливает))
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |