Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Очень полезный и малокалорийный готовый продукт,

Достоинства: Быстро готовятся имеют приятный вкус и неплохое качество.
Недостатки: В составе имеется яичный порошок, сухой яичный белок модифицированный кукурузный крахмал и экстракт дрожжей.
Так как сейчас лето, а в этот период времени очень хочется выглядеть стройной и иметь прекрасную фигуру, приходится, либо садиться на строгую диету, либо питаться правильно, используя в пищу большое количество малокалорийных продуктов, которыми обычно являются овощи и фрукты.
Все бы хорошо, но а если совсем нет времени на приготовление пищи из этих овощей, а покушать чего-то горяченького ужас, как хочется? Что делать в этом случае?
Я для себя нашла очень легкое решение этого вопроса. я приспособилась покупать полуфабрикаты приготовленные из овощей, которые имеют низкую энергетическую ценность.
Придя в гипермаркет "Карусель" мы с супругом стали выбирать себе полуфабрикаты, зная о том, что в ближайшее время у нас совсем не будет времени стоять у плиты и максимум чего мы сможем сделать, это просто разогреть уже почти готовую или полностью приготовленную пищу в духовом шкафу, просто на плите или в микроволновой печи.

В этот день мы накупили готовой еды, как будто бы собираемся сидеть несколько дней дома безвылазно и при этом не готовя, а только разогревая поглощать готовую продукцию разных торговых марок.
Первой упаковкой полуфабрикатов, которую я для себя выбрала в отделе замороженной полуготовой продукции гипермаркета "Карусель" стали овощные галеты "Зеленый букет" французской торговой марки Bonduelle, о которых я и собираюсь написать тот отзыв.
Первое, что меня в них привлекло стало то, что галеты были приготовлены из овощей и считались вегетарианским блюдом. В летнее время года, это как раз то блюдо, которое надо для женщины, которая совсем не хочет потолстеть.
Сразу скажу, что когда я увидела в продаже галеты торговой марки Bonduelle "Зеленый букет", я сразу взяла пару упаковок и положила в корзину для продуктов, совсем не посмотрев их состав.
Самое обидное, что все упаковки готовой продукции, которые мы с супругом купили в этот день в "Карусели", я внимательно просмотрела и на всех прочитала состав, а вот с галетами Bonduelle "Зеленый букет", видимо, получилось все спонтанно и сыграл тот факт, что это блюдо было произведено уже очень хорошо известной французской торговой маркой Bonduelle, которая прекрасно зарекомендовала себя среди покупателей нашей страны. Уже только дома я прочитала состав этих галет, в котором мне не очень понравились некоторые ингредиенты. Речь идет о модифицированном кукурузном крахмале, яичном порошке и экстракте дрожжей, которые бы я на 100% убрала из состава галет.
Не смотря, что эти ингредиенты оказались в составе галет "Весенний букет", я все же решила их кушать.
Эти галеты, я употребляла на ужин и разогревала их в количестве 4 штучек на сковородке, обжаривая с каждой стороны до румяной корочки на несильном огоньке в течении 15 минут. После того, как галеты были обжарены, я выключила плиту и накрыла галеты еще на 3 минутки крышкой, чтобы они получились более сочными. Кушала я их со сметанкой с небольшим % жирности, чтобы не делать блюдо калорийным. Для меня и так было вполне достаточно, что в составе галет оказался экстракт дрожжей, что меня и так сильно огорчило.
По вкусу они оказались немного пресноватыми и мне пришлось их немного подсолить. В подсоленном виде галеты полностью отвечали моим вкусовым требованиям и я скушала их уже с большим удовольствием.
После того, как я скушала овощные галеты от Bonduelle, для себя я подметила, что их можно использовать в качестве неплохого гарнира, подавая их к мясным блюдам, с которыми они будут очень хорошо сочетаться.
что касается моего супруга, попробовав кусочек овощной галеты "Зеленый букет" он сказал, что такая еда не ля него и она больше подходит для женской половины человечества.
Одна упаковка галет "Зеленый букет", в которой упаковано 8 галет имеет массу нетто 300 грамм. Эти галеты упакованы в две упаковки.
Первой, является бумажная упаковка в виде красиво оформленной коробки, в которой галеты еще упакованы в вакуумную полиэтиленовую упаковку и находятся внутри этой бумажной коробки.
Средняя стоимость овощных галет "Зеленый букет" от Bonduelle за одну упаковки в среднем по городу Санкт-Петербургу составляет 155 рублей 88 копеек.
Мы с мужем покупали эти галеты в гипермаркете "Карусель" по скидочной карточке и обошлись они нам в 149 рублей.
Вообще, могу сказать, что этот овощной полуфабрикат в виде галет от Bonduelle "Зеленый букет" купить совсем не проблема, так как продаются они во многих торговых точках Санкт-Петербурга.
Тем, кто придерживается вегетарианской пищи и любит овощные блюда, эти галеты должны понравится. Вообщем-то, они имеет не плохое качество и приятный нежный овощной вкус.
Общее впечатление Очень полезный и малокалорийный готовый продукт,

npyul
нужно попробовать...для разнообразия
albinas
не видела такого у нас! или может внимание не обращала
LaraSPb
Они недавно появились в продаже.
Lariska-rediska
Давно смотрю на них и хочу попробовать. Но муж против, он такую еду не воспринимает! А брать что-то только для себя...совесть не позволяет! =)