Отзыв: Машинка металлическая Автопанорама Lamborghini Aventador Coupe - Качественная машинка
Достоинства: Качество, исполнение
В день рождения сыну были подарены много подарков и в основном это были машинки, но вишенкой на торте стала металлическая машинка от фирмы Джамбо тойз. До этого нам дарили подобного плана машину, но она была с пультом управления и сыну пока не зашло, видимо рановато. А вот тот транспорт, где открываются двери это просто любовь. Он как одну такую увидел пытается на всех машинках двери открывать и очень расстраивается, когда это не получается. Поэтому, когда нас спросили, что мы хотим на день рождения мы уверенно заявили "машинку, с открывающимися дверьми".
Вот она наша ласточка, 'мужского' темно-синего цвета.
Открываются не только двери,
но и багажник, и капот (это отдельное счастье).
Помимо этого при открывании двери срабатывает сигнализация (все по-взрослому). Если нажать на капот, то зажгутся фары и очень реалистично заведется двигатель.
Машинка тяжеленькая, достаточно антивандальная (сколько он её кидал, а звуковые эффекты работают). Ещё один плюс данной машинки (лично для нас) она не на один раз, дня два прям плотно с ней играл, а так все равно к ней возвращается, ему интересно сажать 'водителей' и 'пассажиров'. Поэтому однозначно одни плюсы.
Вот она наша ласточка, 'мужского' темно-синего цвета.
Открываются не только двери,
но и багажник, и капот (это отдельное счастье).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная машинка |