Отзыв: Зажигалка Luxlite XHG580 - Оригинальная штучка
Достоинства: Стильная, яркая
Недостатки: Нельзя бросать в огонь!
Мой любимый муж недавно мне решил сделать подарочек. Звонит и говорит "Любимая, я приготовил тебе сюрприз." Ох, какие же у меня мысли были... Приходит он, значит, домой с работы и вручает мне... Зажигалку! Долго я, конечно, смеялась.
Но подарок оказался оригинальным. Зажигалка оказалась очень прикольной. Начнем с того, что она розовая. Цвет насыщеный, яркий.
Розовая кнопка подачи огня устроена немного иным образом, нежели во всех других зажигалках. Обычно для подачи пламени кнопка отводится назад, у этой зажигалки наоборот - вперед.
Оригинальность зажигалки заключается в том, что у ней есть длинный носик. К тому же, который можно поднимать и опускать как будет удобно.
Есть регулировка огня, пламя можно сделать как меньше, так и больше.
При использовании зажигалки помните о мерах предосторожности .
Яркий дизайн и Оригинальность дополнит стильный образ.
Цена на зажигалку совершенно смешная - 59 рублей.
Есть регулировка огня, пламя можно сделать как меньше, так и больше.
При использовании зажигалки помните о мерах предосторожности .
Яркий дизайн и Оригинальность дополнит стильный образ.
Цена на зажигалку совершенно смешная - 59 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |