Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Приятное во всех отношениях средство для очищения кожи

Достоинства: Хорошо очищает и увлажняет кожу, удобно в применении
Недостатки: Индивидуальны
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!

Попробовав однажды косметические средства от бренда Elizavecca, продолжаю тестировать и другие продукты. Сегодня снова оставлю отзыв о средстве, которое мне подошло и оставило только положительные эмоции.

Это средство: Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Как и у любого продукта Elizavecca, у пилинг-пэдов занятное оформление: сама коробочка без чтения текста помогает понять, для чего нужно это чудо-средство. Ну если злая свинка прогоняет черные капельки из пор - то будем применять для очищения от черных точек.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

На моей упаковке нет русифицированной наклейки, но если обратиться к интернет-ресурсам, или просканировать оригинальный штрих-код, то можно получить довольно подробную информацию к использованию средства. Для тех, кто говорит на английском - информация доступна и на картонной коробочке. Подлинность продукта подтверждает оригинальный логотип со стирающейся полоской, как у билетов моментальной лотереи.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

В интернете и как описание продукта на торговых интернет-площадках, реализующих данный продукт, можно найти следующее:

"Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
* используются для эффективного очищения кожи от загрязнений, излишних жировых выделений, отшелушивания омертвевших клеток;
* содержат салициловую кислоту, помогающую сужать поры после их очищения;
* увлажняют кожу после использования;
* подходят для любого типа кожи"

Стоимость продукта на разных интернет-площадках варьируется от 900-до 1500 рублей.

Поскольку пилинг-пэды пропитаны винным экстрактом, то от первоначального вскрытия имеется надежная защита: плотная метализированная мембрана.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Запах: легкий, не раздражающий запах розового/белого вина (мы с мужем унюхали по-разному), на коже после применения не остается.

У пилинг-пэдов две стороны: одна гладкая, другая рельефная. Если немного поразмыслить, то ни для кого не будет сложным, почему придумано именно так: сначала используем подушечку рельефной стороной для получения мягкого пилинг-эффекта, затем более гладкой.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

После использования диск меняет цвет.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Если есть опасения, что пропитывающего диски экстракта будет недостаточно для всех 30 пилинг-пэдов, то здесь производитель позаботился о значительном запасе жидкости:

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

После регулярного применения очищающих винных пилинг-пэдов Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad в течении двух недель было замечено, что

+ продукт не вызывает аллергических реакций;
+ эффективно отшелушивает ороговевшие частички кожи не только на лице, но и на других участках тела, например, на локтях или внешней стороне ладоней;
+ хорошо увлажняет кожу;
+ при регулярном применении улучшился внешний вид кожи, заметно сократились поры, стали менее заметны черные точки в Т-зоне;
+ большой размер диска;
+ сам диск хорошо пропитан, жидкости хватает на одну процедуру;
+ рельефная и гладкая стороны пэда действительно удобны в применении;
+ маленький карманчик внутри пилинг-пэда - тоже;
+ легкий и ненавязчивый запах вина после применения не остается на коже, можно почувствовать только легкий и приятный косметический запах, как после применения кремов с гиарулоновой кислотой;
+ удобная упаковка, предотвращающая высыхание дисков;
+ доступен для заказа и приобретения на многих интернет-площадках и в розничных магазинах;
- после применения ощущается незначительная липкость, которая легко устраняется простым умыванием без применения моющих средств.

В общем, новый для меня продукт от Elizavecca меня порадовал. Пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую с наивысшей оценкой. Но хочу отметить, что это исключительно мой личный опыт, действие косметических средств индивидуально.

Всех благодарю за внимание!

Будьте всегда красивыми и берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное во всех отношениях средство для очищения кожи

infekcia2008
Как мило!