Отзыв: Фильм "Люсия и Дед Мороз" (2018) - Рождественская сказка!
Достоинства: Интересный сюжет
Всем привет!
В эти предновогодние дни так и хочется посмотреть чего-нибудь яркого, новогоднего, доброго. Поэтому пошла "расчехлять" закладки с фильмами и первым высветился фильм "Люсия и Дед Мороз".
Вообще люблю рождественские фильмы, они наполнены добротой, заботой, любовью и конечно же Моралью. В каждом фильме мораль своя. В данной картине главным является ДОВЕРИЕ и ЛЮБОВЬ.
Фильм о девочке Люсии, которая очень хочет стать Дедом Морозом, но ведь девочек не берут в Деды Морозы!
Но если очень чего-то хочешь, то обязательно этого добьёшься!
Фильм очень добрый, семейный, но мне чего-то не хватило... Один раз посмотреть можно:)
Всем добра!
Но если очень чего-то хочешь, то обязательно этого добьёшься!
Всем добра!
Общее впечатление | Рождественская сказка! |