Отзыв: Фильм "Морозко" (1964) - Не, не прынцесса… — Королевна!
Достоинства: весь фильм
Доброго времени суток друзья, товарищи!
Наверное все смотрели нашу киносказку детства "Морозко" и сейчас, думаю, в преддверии новогодних каникул, самое время пересмотреть ещё раз и показать деткам.
Фильм вышел в далёком 1964 году, режиссёр А. Роу.
Я не буду описывать содержание, все и так прекрасно помнят, хочу лишь подчеркнуть, что сказка учит доброте и справедливости. В кинокартине очень ярко выражены положительные и отрицательные герои, что такое добро и зло, и это очень легко воспринимается даже самыми маленькими зрителями.
В фильме естественно, нет ни спецэффектов ни компьютерной графики, но от этого очень приятно смотреть, потому, что всё по настоящему и нахлынывают какие то тёплые и приятные чувства.
Между прочем "Морозко" показывали в Великобритании, Мексике, США, Финляндии и ряда других стран.
Я всем настоятельно рекомендую посмотреть и обязательно показать детишкам эту добрую сказку.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья в каждую семью!
Фильм вышел в далёком 1964 году, режиссёр А. Роу.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья в каждую семью!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Не, не прынцесса… — Королевна! |
А что касается фильма, то жаль, конечно, что все реже по обычному тв показывают советские сказки и мультики.
С наступающим!)
Очень хорошая и добрая сказка!