Отзыв: Детская питьевая негазированная вода "Малыш" - Лучше это чем с крана

Достоинства: Лучше чем с водопровода
Недостатки: Есть соли
Доброе время суток дорогие читатели отзовика!
Многие из нас живут в квартире, естественно пользуемся водой с водопроводной магистрали.
От этого появляются накипы на посуде, а что останется в наших почках и желудках трудно представить.

По возможности я всегда брал воду с источника, расположенного в двадцати километрах от города. Не всегда есть возможность съездить и так далее.
Чтобы как то себя обезопасить стараюсь брать воду в магазине. Перепробовал много вариантов и остановился именно на этом.

Детская питьевая негазированная вода Малыш фото

Да производитель расписал какая вода безопасная и то и другое, многое правда не соответствует но по крайней мере это лучшое из худшего.
Здесь именно в этой воде небольшое количество солей, расположена по характеристикам к дистиллированной воде. Да от неё есть накип на посуде но не такой как от водопроводной.
Часто споминаю грузина с фильма который продавал вино наливая с одной бочки в бутылки с разными этикетками. На вопрос покупателя ответил, вино пьют, а не смотрят на него.
Так что как то так, если есть возможность как то себя обезопасить, надо это делать.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше это чем с крана