Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов" - Хороший крем для ежедневного ухода
Достоинства: цена, быстро впитывается, кожа после бархатная
Недостатки: для лучшего эффекта желательно наносить крем несколько раз в день
Мои сухие руки это моя вечная проблема. В летнее время они имеют еще более менее нормальный вид, а вот как начинаются холода и появляется ветер с ними начинает творится что-то ужасное.
Где-то два года назад я себе купила Крем от Garnier и он мне очень помог, у меня руки были в трещинах до крови, а когда был перерыв на лето и я намазала им руки в следующий раз, стало только хуже. Появились пятна и зуд, не знаю почему так кожа отреагировала, ведь до этого он так мне помог, но увы пришлось от него отказаться.
После того раза долго не решалась что-то купить для рук, боялась, что реакция будет такая же и я просто выкину деньги на ветер.
На днях в магазине я все-таки решилась подойти к полке с кремами и выбрала себе два недорогих крема. Взяла крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий и Dove питательный о котором напишу в следующем отзыве.
Я очень рада, что кожа рук приняла этот крем и я теперь хоть немного буду поддерживать ее состояние. Сейчас пока лето все нормально, но с наступлением холодов опять начнется эта проблема.
Крем рекомендую, хороший.
Крем рекомендую, хороший.