Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов" - Хороший крем для ежедневного ухода

Достоинства: цена, быстро впитывается, кожа после бархатная
Недостатки: для лучшего эффекта желательно наносить крем несколько раз в день
Мои сухие руки это моя вечная проблема. В летнее время они имеют еще более менее нормальный вид, а вот как начинаются холода и появляется ветер с ними начинает творится что-то ужасное.

Где-то два года назад я себе купила Крем от Garnier и он мне очень помог, у меня руки были в трещинах до крови, а когда был перерыв на лето и я намазала им руки в следующий раз, стало только хуже. Появились пятна и зуд, не знаю почему так кожа отреагировала, ведь до этого он так мне помог, но увы пришлось от него отказаться.

После того раза долго не решалась что-то купить для рук, боялась, что реакция будет такая же и я просто выкину деньги на ветер.

На днях в магазине я все-таки решилась подойти к полке с кремами и выбрала себе два недорогих крема. Взяла крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий и Dove питательный о котором напишу в следующем отзыве.

Крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий

Цена этого крема сорок рублей, как раз думала я в момент покупки, что если кожа рук не примет этот крем, то мне будет не жалко потраченных копеек на него.

Крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий

На обратной стороне тюбика производитель описывает достоинства крема. Облепиха отлично способствует заживлению трещин.

Крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий

Состав для тех, кто хоть немного в нем разбирается.

Крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий

Я думаю, что Бархатные Ручки особо в рекламе не нуждаются и многие знают, что производителем является Концерн "Калина". В тюбике 80мл., мне хватит на долго.

Крем для рук Бархатные Ручки Заживляющий

Сам крем имеет желтоватый цвет, облепиха дает такой окрас. Крема нужно немного, впитывается довольно быстро. Кожа рук сразу становится бархатная. Я всегда на ночь крем наношу, но к утру к сожалению от эффекта не остается и следа. В течении дня желательно еще применять крем.

Я очень рада, что кожа рук приняла этот крем и я теперь хоть немного буду поддерживать ее состояние. Сейчас пока лето все нормально, но с наступлением холодов опять начнется эта проблема.

Крем рекомендую, хороший.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший крем для ежедневного ухода

Vikylenka19
Спасибо за отзыв, мне как раз сейчас такой крем пригодится.
helens110584
Отличный крем, судя по-всему... Надо попробовать
ольчик3
Хороший крем для ежедневного ухода
gallin1234
Хороший крем для ежедневного ухода
tatyana82
Судя по отзыву отличный крем. Берем на вооружение.
Lessa-LP
Калина хорошая фирма можно доверять
nataxa180487
согласна, хороший!