Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Порассуждать над тленностью бытия

Достоинства: философия, начальная графика, музыка
Недостатки: затянуто, быстрые диалоги, сложное понимание для детей
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв!

Я не мог обойти мимо эту тему, мультфильм под названием Душа. Так как именно душа имеет ценность и она вечна, я включил эту историю для просмотра и не пожалел об этом пока не дошел да первой трети истории.

Хронометраж фильма существенный, он составляет один час сорок минут, производство мультфильма принадлежит американским кинематографам

Действующие лица: учитель музыки или оркестра Джо, путешественники астральные и др

Сюжет: Учитель музыки и музыкант однажды наше свое дело и неожиданный случай обрывает его начинания. Удастся ли соединить душу с телом? Об этом говорит финал истории

Озвучка мультика отличная, в ней принимали участие следующий актеры: Джейми Фокс, Тина Фей, Филисия Рашад, Давид Диггс, Анджела Бассетт, Грэм Нортон, Рэйчел Хаус и др

Запомнившиеся выражения:
-он затерялся в музыке
-научился говорить через музыку
-получал образование не для того чтобы стирать трусы в этой лавке
-у меня вечером конфет, я не могу умереть
я есть в сочетании всех квантовых
-добро пожаловать на поиск себя
твоя жизнь печальная и жалкая и стараешься чтобы к ней вернуться?
-некоторые не могут избавиться от тревог

Мое впечатление:
Графика отличная, словно смотришь фильм а не мультик, только по изображениям героев можно понять что это все же мультфильм, пока главный герой не попадает в загробную жизнь. Конечно же тут очень много музыки, особенно джазовой. Интересно было увидеть жизнь после рождения как и существующую жизнь до рождения, если что то о жизни после жизни известно, то мысль до рождения неожиданна) Только начало мне понравилось больше, чем продолжение. Конечно же этот мультик сложен для понимания ребенка, он больше подходит для взрослого. Ведь тут очень быстро говорят вещи, который ребенок просто не сможет усвоить, быстрое перемещение героев, смена картинок.

Я ожидал нечто большего от названия. Вообще смотреть можно, рекомендовать буду. Но я не вытерпел и трети.

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление Порассуждать над тленностью бытия

Mirshat
Выходит мульт для взрослой аудитории?
Kateplots
Не слышала про этот мультик.
Вообщем можно глянуть.
Сергейолк
Слова «вообщем» или русском языке не существует. Есть слова: «вообще» и «в общем». В правилах русского языка чётко указывается, как пишется «в общем» — только раздельно, с одной буквой «о». Однако несмотря на это, существует множество неправильных вариантов этого слова, начиная от слитного написания и заканчивая добавлением лишней буквы «о»
mila03071973
посмотрим в каникулы
Sweet cherry85
заинтересовали
АлCо
Название многообещающее
AliskaYa
Оригинальная тема для мультфильма).
Олькинс
Собираюсь посмотреть
VeronikaVV
ну да, ежели вечером конфет, то бытие и впрямь тлен
Savavi
Масса удовольствия от просмотра, правда ребёнок не поймет. Очень понравилась история про молодую и старую рыбку
Nastena20121998
Очень хочу посмотреть, но никак не выкрою время
Lana-1978
А вот надо было досмотреть до конца, и пересмотреть пару раз. Тогда и смысл по- другому раскроется.