Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Не фонтан, но есть можно

Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: средний вкус и возможное пальмовое масло в составе
Не стал делать новую ветку под свой отзыв, напишу в общей теме. Классические конфеты с вафельной крошкой "Волшебница" я увидел и купил впервые. Интуитиво они мне казались неплохими.

Конфеты Волшебница фото

Продаются они в фасовке по 200 грамм. Стоимость за пачку примерно 81 рубль получилась, но это с учетом акции. Значит можно рублей 20 к искомой цене накинуть смело.

Конфеты Волшебница фото

По составу полная классика жанра. Производитель предусмотрительно не раскрывает и не уточняет, что за растительные жиры использовались. Но можно смело приравнивать словосрчетание "растительные жиры" к словосочетанию " пальмовое масло".

Конфеты Волшебница фото

Прям вот явный и неоспоримый плюс этих конфет заключается в упаковке. Каждая конфета имеет имеет свою индивидуальную упаковку. Это безопасно, это удобно.

Конфеты Волшебница фото

А вот сами конфеты меня не впечалили. Ждал от них бОльшего. Обычная конфетка по типу трюфеля. Вафельной крошки не пожалели, а вот внутренность конфеты отдает дешевиной во вкусе. Жирность присутствует, как при пальмовом масле. В сравнении с конфетами "Родные Просторы" эти проигрывают безоговорочно и в чистую.
Претензий у меня нет только к вафельной крошке. Конфеты жирные, не очень приятные, если их есть без чая. По сладости ниже среднего, но опять же сладкий чай устранит дисбаланс.

Конфетам "Волшебница" поставлю оценку в 3 звезды. Сам не куплю, но если угостят, то с большой голодухи съем. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 200г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не фонтан, но есть можно

Mirshat
Пожалуй не стану пробовать
drag848
Обязательно учтем! Но и попробуем.
lenochka1208
Средненькие.
F1gueres
Оформление классное.
Виктория Маршал
Выглядят неплохо)
Vika Vika20
Такие конфетки не очень люблю
ViktorySamohina
Не очень понравилось)
NaNiBa71
Вот какая она «волшебница»)