Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Посмотреть можно, а нужно или нет, решать вам!

Достоинства: посмотреть можно, Кэти Холмс
Недостатки: фильм без эмоций, без морали, с предсказуемым концом
В свое время я и читала книгу "Секрет" и смотрела документальный фильм по книге. И вот художественная экранизация. Фильм долго время был платный и наконец-то перешел в подписку. Поэтому расположившись в одиночестве на кровати, я включила его. Ничего особенного я не ожидала, скорее наоборот. Я не являюсь поклонницей книги "Секрет" и не особо верю во все это. Но художественный фильм все же осилила.

Фильм смотрится нормально в целом, но какой-то бездушный, слегка неправдоподобный, не вызывает эмоций, слез, радости. Слишком ровный. Долгое время я гадала все-таки Кэти Холмс в главной роли или нет? Мне ее тип внешности очень нравится, но она так постарела и для своих 42 лет, учитывая ее возможности, выглядит так себе.
Итак, у нас есть женщина средних людей и трое детей, муж погиб. Денег ни на что не хватает, а дети все время что-то хотят. А тут еще больной зуб, ураган, который сорвал крышу и авария. По мнению главной героини, они просто невезучие. Но в тоже время у нее есть любящая свекровь, совсем небедная, жених, а по совместительству - начальник, который легко может подарить Land Rover, но она ведь гордая и независимая. Так еще вдруг откуда не возьмись появляется весьма привлекательный мужчина - "робин гуд", готовый помочь незнакомой женщине с кучей детей, к тому же и одинокий.
Все хорошо в этом мужчине, кроме озвучки, голос его портит, на мой взгляд. Да и смотрится он не совсем нормальным)). Лично меня бы насторожили его философские высказывания, точно подумала что-то с ним не так.
Но здесь же кино. Конец предсказуемый. Но как я уже писала выше весь фильм какой-то нейтральный и вроде неплохой, но не трогает, не впечатляет.
В итоге посмотреть можно, а можно и не смотреть.
Время использования один раз
Общее впечатление Посмотреть можно, а нужно или нет, решать вам!

JaneSoul
значит пропускаю ))
shubinan
Можно смело пропустить, немного потеряете!
angel41001
фильм, как сама Кэти- приятный и маловыразительный))) почему не посмотреть сказочку в новогодние каникулы?)))
shubinan
Да, почему бы и нет)