Отзыв: Мусс очищающий для лица и контура глаз Green Pharma - Бережное очищение. Подходит даже для проблемной кожи лица.
Достоинства: отличное вечернее очищение без стянутости и сухости
Для себя я нашла идеальный уход за лицом, который использую уже на протяжении длительного времени и состояние моей кожи стало заметно лучше.
С утра я всегда умываюсь убтаном или энзимной пудрой. Такого очищения достаточно, чтобы смыть остатки кожного сала и не пересушить кожу. А вечером у меня пенка или мусс для умывания. Я давно отказалась от гелей и прочих "тяжелых средств", они сильно сушат кожу и вызывают массу проблем.
Пенку всегда выбираю бессульфатную. На данный момент пользуюсь муссом для умывания с гиалуроновой кислотой ТМ Green Pharma.
Это даже не пенка, это мусс. Потому что средство настолько бережное и легкое, что его можно сравнить с муссом.
Бутылочка объемом 150 мл с пенообразующим дозатором.
Основные активные компоненты пенки: гидроксиэтил мочевины, который позволяет сохранять влагу в коже, а значит препятствуют образованию морщин, касторовое масло и знаменитая гиалуронка.
Радует что в составе нет сульфатов, парабенов и вредных консервантов.
Мусс очень нежный, легкий как облако, пенообразование среднее.
После нанесения мусса на влажную кожу, я легонько втираю его в кожу, с глаз макияж удаляется полностью и без какого либо дискомфорта, глаза не щиплет и покраснения тоже нет.
У меня довольно проблемная кожа, уже не раз здесь писала, и я боялась как она отреагирует на мусс. Но опасалась зря, как показала практика, наоборот высыпания прошли быстро, а самое главное новых не намечается. Такой результат очень радует.
Перейду к плюсам и минусах мусса Грин Фарма.
ПЛЮСЫ:
1. Нежная текстура, приятная консистенция и тонкий не резкий аромат.
2. Отличное очищение кожи без стянутости и сухости.
3. Хороший состав с гиалуроновой кислотой, без парабенов и вредных консервантов.
4. Хорошо убирает макияж с глаз без раздражения.
5. Подсушивает и заживляет воспаления на лице, предотвращает образование новых.
6. Ощущение свежести и чистоты после умывания.
Минусов я не увидела, разве что сложно найти в продаже.
Бутылочка объемом 150 мл с пенообразующим дозатором.
Радует что в составе нет сульфатов, парабенов и вредных консервантов.
Мусс очень нежный, легкий как облако, пенообразование среднее.
Перейду к плюсам и минусах мусса Грин Фарма.
ПЛЮСЫ:
1. Нежная текстура, приятная консистенция и тонкий не резкий аромат.
2. Отличное очищение кожи без стянутости и сухости.
4. Хорошо убирает макияж с глаз без раздражения.
5. Подсушивает и заживляет воспаления на лице, предотвращает образование новых.
6. Ощущение свежести и чистоты после умывания.
Минусов я не увидела, разве что сложно найти в продаже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бережное очищение. Подходит даже для проблемной кожи лица. |