Отзыв: Кухонная мойка Melana - Невероятно удобная!
Достоинства: удобство, качество, две секции
Недостатки: не нашли, если не считать наклейки
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от кухонной мойки "Melana", которую мы решили приобрести. Так как муж практически все в новой квартире делает сам, да к тому же обладает талантом делать красивую мебель, покупку кухни мы даже не обсуждали - я знала, что он сделает все сам.
Но так как по времени мы не успевали вообще ничего, у меня на кухне стоит только столешница, даже без дверей ))
Раковину мы выбирали довольно долго - решили, если уж ставить, то на года. Конечно же, хотелось красивую керамическую. Но, почитав отзывы, прикинув все "за" и "против", решили взять хорошую металлическую. Лично я всегда хотела двухсекционную раковину - мне она кажется очень удобной. В одной секции можно мыть посуду, а в другой - замачивать овощи/фрукты. И ничего не пересекается.
Также еще одним условием было наличие отверстия под смеситель - оказывается, теперь модно смеситель вставлять прямо в столешницу. Но, во-первых, это значит, что столешница долго не прослужит (влага все равно будет скапливаться на месте стыка), во-вторых, нужны инструменты дополнительные для установки смесителя в столешницу.
По всем параметрам нам подошла раковина, стоимость которой составила 3940 рублей.
Вот так она выглядит в установленном виде.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Вот так она выглядит в установленном виде.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невероятно удобная! |
Тоже бесят, когда на виду клеят
А так, у Вас водой она со временем сама отпадёт