Отзыв: Плита газовая GEFEST 3200 05 - Отличное
Достоинства: Компактная,удобная.
Недостатки: цена
Приобрела газовую плиту GEFEST 3200 05. Впечатление хорошее от покупки. Дизайн. Небольшая. Хорошо вместилась на моей маленькой кухне.
Присутствует автоматический розжиг. Конфорки горят хорошо. После других газовых плит, которые у меня были, эта лучше по качеству. Внизу ящик для всякой мелочи, выдвигается, а не открывается. Мне это понравилось. Удобно очень.
Так как я люблю печь, духовка меня устраивает. Есть индикатор температуры. В предыдущей газовой плите такого не было. Качество выпечки хорошее. При правильно установленной температуре, ничего не подгорает. Бисквиты получаются воздушные. Пироги очень вкусные. Моему мужу очень нравится. Я довольна. Есть таймер времени. тоже плюс. Посоветовала моя подруга. Очень давно пользуется газовой плитой этой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное |